20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Десять метров сплошных осколков: фоторепортаж с места ДТП на Красноярском тракте

Корреспондент NGS55 побывал на месте происшествия

Поделиться

Погибших уже не стали доставать из автомобилей. Это сделают позже

Фото: Олег Малиновский

В ночь с 26 на 27 апреля на Красноярском тракте произошла страшная авария. Возле завода пластмасс на огромной скорости лоб в лоб столкнулись две иномарки. С места ДТП в больницу с тяжёлыми травмами увезли трёх взрослых и одного ребёнка. Ещё четыре человека погибли до приезда медиков. Мы также съездили на место происшествия и публикуем, что там происходит по состоянию на два часа ночи. 

Место аварии видно издалека. Эвакуаторы, пожарные машины, автомобили ДПС мигают проблесковыми маячками. Десятки автомобилей стоят в обе стороны от места ДТП и мигают аварийкой, поскольку сразу после аварии тракт перекрыли. Люди признались, что уже ждут больше часа. 

На трассе осталась лишь одна машина. Спереди её невозможно отличить от груды металлического хлама.

Асфальт на протяжении минимум 10 метров полностью покрыт осколками стёкол и пластиковыми частями кузова. Ближе к обочинам лежат личные вещи пассажиров и содержимое багажников.

Сотрудники МЧС и полиции в буквальном смысле по осколкам собирают информацию, чтобы понять обстоятельства аварии. Всех посторонних просят не подходить близко и не мешать.

Второй автомобиль сразу не увидеть. Его выкинуло в кювет со стороны дороги, которая ведёт в город.

У обоих автомобилей удар пришёлся на правую сторону. Даже при беглом взгляде можно понять, что столкновение произошло на высокой скорости. 

Сейчас пока рано говорить о причинах аварии. В ГИБДД не выдвигали даже предварительных версий.

Редакция NGS55.RU приносит искренние соболезнования родным и близким погибших и призывает водителей быть осторожными на дорогах, особенно в тёмное время суток.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Валентин
27 апр 2019 в 12:35

Нгс в своем стиле, рассматриваем трупы, репортаж с кладбища, а вот еще рассказ про мертвецов. Тьфу!

Иван
27 апр 2019 в 11:17

Причина одна - скорость!!! Ездили бы спокойно, километров 60 в час, все были бы целы и доехали туда, куда собирались!