7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
Погибших уже не стали доставать из автомобилей. Это сделают позже

Погибших уже не стали доставать из автомобилей. Это сделают позже

В ночь с 26 на 27 апреля на Красноярском тракте произошла страшная авария. Возле завода пластмасс на огромной скорости лоб в лоб столкнулись две иномарки. С места ДТП в больницу с тяжёлыми травмами увезли трёх взрослых и одного ребёнка. Ещё четыре человека погибли до приезда медиков. Мы также съездили на место происшествия и публикуем, что там происходит по состоянию на два часа ночи. 

Место аварии видно издалека. Эвакуаторы, пожарные машины, автомобили ДПС мигают проблесковыми маячками. Десятки автомобилей стоят в обе стороны от места ДТП и мигают аварийкой, поскольку сразу после аварии тракт перекрыли. Люди признались, что уже ждут больше часа. 

На трассе осталась лишь одна машина. Спереди её невозможно отличить от груды металлического хлама.

Асфальт на протяжении минимум 10 метров полностью покрыт осколками стёкол и пластиковыми частями кузова. Ближе к обочинам лежат личные вещи пассажиров и содержимое багажников.

Сотрудники МЧС и полиции в буквальном смысле по осколкам собирают информацию, чтобы понять обстоятельства аварии. Всех посторонних просят не подходить близко и не мешать.

Второй автомобиль сразу не увидеть. Его выкинуло в кювет со стороны дороги, которая ведёт в город.

У обоих автомобилей удар пришёлся на правую сторону. Даже при беглом взгляде можно понять, что столкновение произошло на высокой скорости. 

Сейчас пока рано говорить о причинах аварии. В ГИБДД не выдвигали даже предварительных версий.

Редакция NGS55.RU приносит искренние соболезнования родным и близким погибших и призывает водителей быть осторожными на дорогах, особенно в тёмное время суток.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!