20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

«Ястребы» прилетели: как болельщики встречали чемпионов Востока в омском аэропорту

Омскую хоккейную команду встретили ликованием и аплодисментами

Поделиться

«Дай пять!»

Фото: Виктор Старцев

Сегодня, 26 апреля, в Омск на несколько часов прилетели хоккеисты омского «Авангарда». Болельщики тепло встретили спортсменов, которые в этом сезоне завоевали серебряные медали чемпионата КХЛ. Напомним, «Авангард» стал серебряным призёром нынешнего розыгрыша Кубка Гагарина, уступив финальную серию московскому ЦСКА со счётом 0:4. 

Фото: Виктор Старцев

По традиции, болельщиков развлекал главный символ «Авангарда» — чёрный ястреб. Талисман команды демонстрировал всевозможные трюки: даже присел на шпагат.

Красотки из группы поддержки «Черри» с флагами и болельщики «ястребов» выстроились в живой коридор. Омичи затаив дыхание ждали, когда хоккеисты наконец появятся в дверях аэропорта.

Зоркий ястреб выглядывает «своих» в зале омского аэропорта. Ребята должны появиться здесь с минуты на минуту! А болельщики тем временем с нетерпением стучат в фанатские барабаны. От волнения дух захватывает! 

Фото: Виктор Старцев

Фото: Виктор Старцев

А вот и они! С медалями на груди и трофеем в руках — Кубком Восточной конференции! Приветствуя «ястребов», омичи скандировали «Молодцы!» и хлопали в ладоши. Музыканты духового оркестра играли гимн команды.

Фото: Виктор Старцев

Коди Франсон охотно раздавал болельщикам автографы. Да и не только он! Многие омичи теперь будут хранить дома футболки и плакаты с автографами игроков «Авангарда».

Фото: Виктор Старцев

Симпатичные болельщицы подготовили плакат со словами благодарности. «Омск может гордиться вами!».

Фото: Виктор Старцев

Именно так улыбаются суровые канадцы, оказавшись на омской земле.

Фото: Виктор Старцев

Болельщики не упустили возможность сделать памятное селфи рядом с игроками любимой команды.

Фото: Виктор Старцев

Совсем юные хоккеисты тоже фотографировались со своими кумирами и талисманом.

Фото: Виктор Старцев

А вот и Кубок Восточной конференции! Сегодня фанаты получили возможность сфотографироваться рядом с трофеем.

Фото: Виктор Старцев

А это фото на память с мальчишками из хоккейной школы «Авангард».

Фото: Виктор Старцев

Отметим, что скоро наши хоккеисты снова вернутся в подмосковную Балашиху. Уже завтра там состоится аналогичная встреча с болельщиками. Кстати, если вы действительно хорошо следили за матчами, то попробуйте осилить непростой тест от нашего корреспондента и болельщика Виктора Старцева.