20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

«Ястребы» прилетели: как болельщики встречали чемпионов Востока в омском аэропорту

Омскую хоккейную команду встретили ликованием и аплодисментами

Поделиться

«Дай пять!»

Фото: Виктор Старцев

Сегодня, 26 апреля, в Омск на несколько часов прилетели хоккеисты омского «Авангарда». Болельщики тепло встретили спортсменов, которые в этом сезоне завоевали серебряные медали чемпионата КХЛ. Напомним, «Авангард» стал серебряным призёром нынешнего розыгрыша Кубка Гагарина, уступив финальную серию московскому ЦСКА со счётом 0:4. 

По традиции, болельщиков развлекал главный символ «Авангарда» — чёрный ястреб. Талисман команды демонстрировал всевозможные трюки: даже присел на шпагат.

Красотки из группы поддержки «Черри» с флагами и болельщики «ястребов» выстроились в живой коридор. Омичи затаив дыхание ждали, когда хоккеисты наконец появятся в дверях аэропорта.

Зоркий ястреб выглядывает «своих» в зале омского аэропорта. Ребята должны появиться здесь с минуты на минуту! А болельщики тем временем с нетерпением стучат в фанатские барабаны. От волнения дух захватывает! 

А вот и они! С медалями на груди и трофеем в руках — Кубком Восточной конференции! Приветствуя «ястребов», омичи скандировали «Молодцы!» и хлопали в ладоши. Музыканты духового оркестра играли гимн команды.

Коди Франсон охотно раздавал болельщикам автографы. Да и не только он! Многие омичи теперь будут хранить дома футболки и плакаты с автографами игроков «Авангарда».

Симпатичные болельщицы подготовили плакат со словами благодарности. «Омск может гордиться вами!».

Именно так улыбаются суровые канадцы, оказавшись на омской земле.

Болельщики не упустили возможность сделать памятное селфи рядом с игроками любимой команды.

Совсем юные хоккеисты тоже фотографировались со своими кумирами и талисманом.

А вот и Кубок Восточной конференции! Сегодня фанаты получили возможность сфотографироваться рядом с трофеем.

А это фото на память с мальчишками из хоккейной школы «Авангард».

Отметим, что скоро наши хоккеисты снова вернутся в подмосковную Балашиху. Уже завтра там состоится аналогичная встреча с болельщиками. Кстати, если вы действительно хорошо следили за матчами, то попробуйте осилить непростой тест от нашего корреспондента и болельщика Виктора Старцева.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
омич
1 мая 2019 в 17:46

Смотреть на этот позор желания нет.0-4 в серии.а они еще хвастаются. тьфу.