18 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омичка в погонах стала финалисткой конкурса Росгвардии. Её фото украсит страницы календаря

Финалистками стали 12 девушек, а звание «Краса Росгвардии» получила жительница Екатеринбурга

Поделиться

Анастасия Будило стала одной из 13 лучших девушек в погонах со всей страны

Фото: «Росгвардия_Омская область» / vk.com

На сайте Росгвардии опубликовали итоги Первого всероссийского ведомственного фотоконкурса «Краса Росгвардии». Победительницей стала прапорщик полиции Анна Храмцова из Екатеринбурга, за которую проголосовали более 57 тысяч человек. Её портрет, а также фотографии 12 финалисток украсят календарь Росгвардии на 2020 год. 

В их число вошла жительница Омска, младший лейтенант полиции Анастасия Будило. Девушка пришла во вневедомственную службу, ещё когда очно училась на экономическом факультете. 

— Решила, что осилю и работу. Мне всегда нравилась дисциплина, порядок в деле, — рассказала о себе омичка.

Также финалистками конкурса стали девушки из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Грозного, Ростова-на-Дону, Саратова, Тулы, Иваново, Кирова, Северска.

Победительница конкурса Анна Храмцова

Победительница конкурса Анна Храмцова

Голосование за девушек проходило на сайте Росгвардии

Голосование за девушек проходило на сайте Росгвардии

В конкурсе участвовали красавицы со всех уголков страны

В конкурсе участвовали красавицы со всех уголков страны

Всего в конкурсе принимали участие более тысячи женщин – военнослужащих и сотрудниц Росгвардии из всех регионов России. На финальном этапе проходило голосование на сайте Росгвардии. Омскую область представляли три девушки. В течение месяца, когда проходило онлайн-голосование, конкурс привлек внимание более трёх миллионов пользователей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!