25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

На Красном Пути скорая столкнулась с внедорожником: фельдшер сломал ногу

Машина скорой ехала с включёнными проблесковыми маячками

Поделиться

Передняя часть иномарки сильно помята

Фото: Павел Степанов / vk.com/chp55

Вчера, 25 апреля, на перекрёстке Красного Пути и Кемеровской столкнулись карета скорой помощи и внедорожник. Видеозапись момента аварии появилась в группе «ЧП Омск» — на записи видно, что машина скорой ехала с включёнными проблесковыми маячками. Как рассказали в отделе пропаганды БДД региональной Госавтоинспекции, в 19:00 61-летний водитель ГАЗ «Луидор» ехал по Красному пути со стороны улицы Фрунзе в направлении 7-й Северной. У скорой работали проблесковый маячок и звуковая сирена. На пересечении с Кемеровской машина столкнулась с иномаркой «Рено Дастер», за рулём которой ехал 43-летний мужчина.

В аварии пострадали три человека — водитель «Рено», а также два пассажира скорой: 62-летний мужчина и 67-летняя женщина. Одним из пострадавших оказался фельдшер.

— У фельдшера перелом ноги, и всё, в больницу привезли только его, — рассказал NGS55.RU начмед станции скорой помощи Григорий Леонов