На Красном Пути скорая столкнулась с внедорожником: фельдшер сломал ногу

Машина скорой ехала с включёнными проблесковыми маячками

Поделиться

Передняя часть иномарки сильно помята

Фото: Павел Степанов / vk.com/chp55

Вчера, 25 апреля, на перекрёстке Красного Пути и Кемеровской столкнулись карета скорой помощи и внедорожник. Видеозапись момента аварии появилась в группе «ЧП Омск» — на записи видно, что машина скорой ехала с включёнными проблесковыми маячками. Как рассказали в отделе пропаганды БДД региональной Госавтоинспекции, в 19:00 61-летний водитель ГАЗ «Луидор» ехал по Красному пути со стороны улицы Фрунзе в направлении 7-й Северной. У скорой работали проблесковый маячок и звуковая сирена. На пересечении с Кемеровской машина столкнулась с иномаркой «Рено Дастер», за рулём которой ехал 43-летний мужчина.

В аварии пострадали три человека — водитель «Рено», а также два пассажира скорой: 62-летний мужчина и 67-летняя женщина. Одним из пострадавших оказался фельдшер.

— У фельдшера перелом ноги, и всё, в больницу привезли только его, — рассказал NGS55.RU начмед станции скорой помощи Григорий Леонов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
27 апр 2019 в 00:03

Слабые законы у нас, если б был крупный штраф, а то и лишение прав, хотя бы на год- за непредоставление преимущества спецтранспорту, вот тогда бы только услышат сирену сразу бы останавливались, а что такое 500 рублей? В течение 20 дней со скидкой до 250? И пока не будет строже закон предлагаю всем водителям скорой не рисковать своим здоровьем и ездить без мигалок и сирен!