18 июля четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омич пообещал разбить битой голову активисту «СтопХама»

Мужчина попытался отобрать у активистов камеру, а потом обрызгал их из газового баллончика

Поделиться

Мужчина вышел из машины, встал перед камерой и попросил его не снимать

Фото: StopXam55 / youtube.com 

17 апреля омские активисты «СтопХама» провели рейд на улицах Тарской и Фрунзе. Молодые люди искали автомобили, припаркованные не по правилам, и клеили на лобовые стекла знакомые всем наклейки. Если в автомобилях находились водители, то они просили их перепарковаться. Большинство водителей соглашались и искали другое место для своего авто. Но на улице Чапаева, возле входа в торговый центр «Омский», все прошло не так спокойно.

Видео: StopXam55 / youtube.com

Неподалеку от знака «парковка запрещена» был припаркован черный Ford, в котором сидел молодой человек. Активист попросил его переставить автомобиль, но получил отказ. Тогда он достал наклейку с надписью «Мне плевать на всех. Паркуюсь как хочу» и пообещал наклеить её на лобовое стекло авто, если водитель не перепаркуется.

— Если ты наклеишь на мою машину наклейку, то я выйду и битой тебе голову разобью. Я на камеру это сделаю, потом я разобью твою камеру, — ответил на такое предложение водитель Ford.

Он начал объяснять активистам, что ждет девушку и как только она выйдет, он сразу же уедет. Такой ответ их не устроил, и они попросили его проехать на парковку, которая находится в паре метров от того места, где остановился мужчина. После небольшого спора активисты все же прикрепили наклейку на лобовое стекло. Водитель сразу вышел из машины и начал советовать активистам заняться нормальным делом и устроиться на работу. Мужчину не устроило, что его снимают, и он попытался забрать у оператора камеру. 

Завязалась небольшая потасовка, во время которой мужчина применил против активистов газовый баллончик. Им же он брызнул в сторону оператора, когда садился в машину, перед тем как быстро уехать.

Откашливаясь, активисты ретировались и пообещали написать на автохама заявление в полицию.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 апр 2019 в 15:42

Почему работу ГИБДД выполняют люди с наклейками? А работу дорожников - дети?

Фото пользователя
26 апр 2019 в 21:53

Мальчики решили в полицию пожаловаться! Ябеды!

С. Хол
26 апр 2019 в 12:24

Вы смотрели передачу "В мири животных". Оставайтесь с нами!