20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Шестиклассник, упавший на забор гимназии № 88, остаётся в тяжёлом состоянии

Он лежит в реанимации и находится в сознании

Поделиться

Забор когда-то отделял двор гимназии № 88 от стадиона. В последнее время от ограждения осталось два пролёта — на один из них с крыши хозпостройки и упал шестиклассник

Фото: Антон Малахевич

12-летний ученик школы № 40, который вчера, 24 апреля, около 16:00 играл на крыше холодильного склада гимназии № 88, а потом, пытаясь спрыгнуть, напоролся животом на штырь, остаётся в тяжелом состоянии. Ему провели операцию. Как прокомментировали в пресс-службе регионального минздрава, операция в ГДКБ № 3 прошла успешно.

— Ребёнок в настоящий момент находится в отделении реанимации, он в сознании, состояние врачи пока ещё оценивают как тяжёлое, — пояснили в ведомстве.

Напомним, шестиклассник получил травму крестца и брюшной полости. Второй штырь повредил его бедро. Следком по Омской области выясняет, кто будет нести ответственность за случившееся.