20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Шестиклассник, упавший на забор гимназии № 88, остаётся в тяжёлом состоянии

Он лежит в реанимации и находится в сознании

Поделиться

Забор когда-то отделял двор гимназии № 88 от стадиона. В последнее время от ограждения осталось два пролёта — на один из них с крыши хозпостройки и упал шестиклассник

Фото: Антон Малахевич

12-летний ученик школы № 40, который вчера, 24 апреля, около 16:00 играл на крыше холодильного склада гимназии № 88, а потом, пытаясь спрыгнуть, напоролся животом на штырь, остаётся в тяжелом состоянии. Ему провели операцию. Как прокомментировали в пресс-службе регионального минздрава, операция в ГДКБ № 3 прошла успешно.

— Ребёнок в настоящий момент находится в отделении реанимации, он в сознании, состояние врачи пока ещё оценивают как тяжёлое, — пояснили в ведомстве.

Напомним, шестиклассник получил травму крестца и брюшной полости. Второй штырь повредил его бедро. Следком по Омской области выясняет, кто будет нести ответственность за случившееся.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Галина
25 апр 2019 в 12:19

Их серии "завставь друака богу молиться"
Загородили все школы, перекрыли удобные выходы. Ясное дело, ни одного преступника такой забор не остановит. Но вот уже в Омске один ребенок погиб, один в тяжелом состоянии.
Зато кто-то, наверняка, обогатился, огородив все школы, детские сады и поликлиники.
Кому - война, кому - мать родна.

Ольга
25 апр 2019 в 21:41

Дай бог ребенку выздоровления!

25 апр 2019 в 12:15

Крайнего найдут , можно не сомневаться. Но не в коем случае это не будет группа людей огородивших все школы Омска однотипным "безопасным" заборчиком рекомендованным к установке в детских образовательных учреждениях и подразделениях УФСИН.
И бог с ними, с исполнителями , а вот фамилие автора проекта и должностных лиц утвердивших его знать, ну очень хочется.