Шестиклассник, упавший на забор гимназии № 88, остаётся в тяжёлом состоянии

Он лежит в реанимации и находится в сознании

Поделиться

Забор когда-то отделял двор гимназии № 88 от стадиона. В последнее время от ограждения осталось два пролёта — на один из них с крыши хозпостройки и упал шестиклассник

Фото: Антон Малахевич

12-летний ученик школы № 40, который вчера, 24 апреля, около 16:00 играл на крыше холодильного склада гимназии № 88, а потом, пытаясь спрыгнуть, напоролся животом на штырь, остаётся в тяжелом состоянии. Ему провели операцию. Как прокомментировали в пресс-службе регионального минздрава, операция в ГДКБ № 3 прошла успешно.

— Ребёнок в настоящий момент находится в отделении реанимации, он в сознании, состояние врачи пока ещё оценивают как тяжёлое, — пояснили в ведомстве.

Напомним, шестиклассник получил травму крестца и брюшной полости. Второй штырь повредил его бедро. Следком по Омской области выясняет, кто будет нести ответственность за случившееся.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Галина
25 апр 2019 в 12:19

Их серии "завставь друака богу молиться"
Загородили все школы, перекрыли удобные выходы. Ясное дело, ни одного преступника такой забор не остановит. Но вот уже в Омске один ребенок погиб, один в тяжелом состоянии.
Зато кто-то, наверняка, обогатился, огородив все школы, детские сады и поликлиники.
Кому - война, кому - мать родна.

Ольга
25 апр 2019 в 21:41

Дай бог ребенку выздоровления!

25 апр 2019 в 12:15

Крайнего найдут , можно не сомневаться. Но не в коем случае это не будет группа людей огородивших все школы Омска однотипным "безопасным" заборчиком рекомендованным к установке в детских образовательных учреждениях и подразделениях УФСИН.
И бог с ними, с исполнителями , а вот фамилие автора проекта и должностных лиц утвердивших его знать, ну очень хочется.