20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омская школьница сбежала из больницы перед операцией. Её ищут волонтёры и полиция

Девушка ушла из больницы в блузке и штанах

Поделиться

Девушка написала в соцсетях, что идёт по «какому-то лесу»

Фото: Елена Латыпова/ предоставлено Виталием Ергером

Сегодня, 24 апреля, около 18:00 в поисково-спасательный отряд «ДоброСпас» обратились полицейские и сообщили, что сегодня днем в одну из больниц Омска поступила 14-летняя девушка. Она попала туда с подозрением на аппендицит и ей должны были делать операцию. Когда врачи вышли из палаты, она ушла из больницы и с тех пор неизвестно, где она находится. По словам представителей «ДоброСпаса», у нее на телефоне перед уходом было 4% заряда батареи. Девушка периодически выходит на связь и даже выставляет фотографии в «ВКонтакте». В одном из сообщений она написала, что идет «по какому-то лесу» недалеко от моста 60-летия ВЛКСМ.

—Телефон её с помощью биллинга пробили у ОмГАУ, она отсюда звонила. Мы сейчас обходим огороды около аграрного. Она здесь сделала недавно фотографию на фоне общежития. Одета девушка в зелёные бриджи и белую блузу. Как сбежала из больницы, так и пошла. Вроде как у неё подозрение на аппендицит. Наверное, испугалась. Полиция рассказала, что это не первый её уход, — поделился координатор поисково-спасательного отряда «ДоброСпас» Антон Ибраилов.

В полиции подтвердили, что им поступало заявление о пропаже девушки.

— Она выходит на связь, но пока её местоположение не обнаружено. Сотрудники совершают весь комплекс мер для поисков. Подключены добровольцы, — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

NGS55.RU обращается к читателям: если вы увидите девушку, пожалуйста, сообщите в полицию. 

[Обновлено 22:32] Девушку нашли в районе дома на Красном Пути,139. Она была невредима и шла в сторону центра. Как рассказали волонтёры «ДоброСпаса», её трясло от холода, при этом она сначала не хотела садиться в их машину. Затем девушка согласилась. Свой поступок она никак не объяснила. Позже приехали сотрудники полиции и забрали её.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!