20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

В минздраве рассказали о состоянии шестиклассника, который напоролся на штырь забора

Ребёнка прооперировали. Сейчас его состояние стабильно

Поделиться

Именно здесь произошёл инцидент 

Фото: Антон Малахевич

В минздраве NGS55.RU сообщили, что в результате падения на забор шестиклассник получил травму крестца и брюшной полости. Второй штырь повредил его бедро.

Ранее NGS55.RU писал об инциденте, который произошёл сегодня, 24 апреля, около 16:00. 12-летний ученик школы № 40 играл на крыше холодильного склада гимназии № 88. Пытаясь спрыгнуть, мальчик напоролся животом на штырь. Его увезли в ГДКБ № 3.

Мальчик вместе со своими друзьями из соседней школы играл на крыше холодильного склада

— Хирурги ГДКБ № 3 экстренно начали операцию. В настоящий момент она заканчивается. Состояние ребенка стабильно, — рассказали в пресс-службе минздрава.

В этой школе учится 12-летний мальчик, который напоролся на штырь

Напомним, что сейчас Следственный комитет РФ по Омской области выясняет, кто будет нести ответственность за случившееся.