20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

В минздраве рассказали о состоянии шестиклассника, который напоролся на штырь забора

Ребёнка прооперировали. Сейчас его состояние стабильно

Поделиться

Именно здесь произошёл инцидент 

Фото: Антон Малахевич

В минздраве NGS55.RU сообщили, что в результате падения на забор шестиклассник получил травму крестца и брюшной полости. Второй штырь повредил его бедро.

Ранее NGS55.RU писал об инциденте, который произошёл сегодня, 24 апреля, около 16:00. 12-летний ученик школы № 40 играл на крыше холодильного склада гимназии № 88. Пытаясь спрыгнуть, мальчик напоролся животом на штырь. Его увезли в ГДКБ № 3.

Мальчик вместе со своими друзьями из соседней школы играл на крыше холодильного склада

Мальчик вместе со своими друзьями из соседней школы играл на крыше холодильного склада

— Хирурги ГДКБ № 3 экстренно начали операцию. В настоящий момент она заканчивается. Состояние ребенка стабильно, — рассказали в пресс-службе минздрава.

В этой школе учится 12-летний мальчик, который напоролся на штырь

В этой школе учится 12-летний мальчик, который напоролся на штырь

Напомним, что сейчас Следственный комитет РФ по Омской области выясняет, кто будет нести ответственность за случившееся.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!