20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Мальчик упал на забор возле гимназии № 88 с крыши хозпостройки

Оказалось, что ребёнок не учится в гимназии № 88 и пришёл на её территорию, чтобы поиграть

Поделиться

Главврач скорой медицинской помощи сообщил, что мальчик находится в тяжёлом состоянии

Фото: Антон Малахевич

12-летний мальчик, который сегодня, 24 апреля, напоролся на штырь металлического забора у гимназии № 88 по улице 3-я Транспортная, 5, получил тяжёлую травму живота. Ребёнка доставили в ГДКБ № 3. Напомним, что инцидент произошёл около 16:00. Мальчика спасали сотрудники МЧС.

— [Главврач станции скорой медицинской помощи] Максим Стуканов пояснил, что у него травма живота. Тяжёлый вред здоровью, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Омской области.

Оказалось, что 12-летний мальчик учится не в гимназии, а в соседней школе № 40

В пресс-службе департамента образования пояснили, что мальчик учится не в гимназии, а в школе № 40. Во внеурочное время он вместе с другими учениками соседней школы отправился на территорию гимназии. Там дети залезли на холодильный склад образовательного учреждения. 

Вместе с другими учениками мальчик играл на крыше холодильного склада. Поскользнувшись, он упал на штырь

— После того как сотрудники школы заметили ребят и попросили их спуститься, один из школьников прыгнул с крыши склада и наткнулся на острие забора. На место происшествия были оперативно вызваны сотрудники МЧС и скорая помощь. На данный момент мальчик находится в медицинском учреждении с родителями. На место прибыли специальные службы, руководитель департамента образования Лариса Ефимова и представители министерства образования Омской области, — сообщили в пресс-службе департамента образования.

Следственный комитет выясняет, кто будет нести ответственность за случившееся

Сейчас следком проводит проверку, в ходе которой установит ответственных за случившееся.

Как рассказали очевидцы на месте происшествия корреспонденту NGS55.RU, мальчик упал на штыри с гаража. Директор гимназии № 88 комментировать ситуацию отказалась.

Позднее в министерстве здравоохранения области сообщили о состоянии ребёнка.