20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Мальчик упал на забор возле гимназии № 88 с крыши хозпостройки

Оказалось, что ребёнок не учится в гимназии № 88 и пришёл на её территорию, чтобы поиграть

Поделиться

Главврач скорой медицинской помощи сообщил, что мальчик находится в тяжёлом состоянии

Фото: Антон Малахевич

12-летний мальчик, который сегодня, 24 апреля, напоролся на штырь металлического забора у гимназии № 88 по улице 3-я Транспортная, 5, получил тяжёлую травму живота. Ребёнка доставили в ГДКБ № 3. Напомним, что инцидент произошёл около 16:00. Мальчика спасали сотрудники МЧС.

— [Главврач станции скорой медицинской помощи] Максим Стуканов пояснил, что у него травма живота. Тяжёлый вред здоровью, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Омской области.

Оказалось, что 12-летний мальчик учится не в гимназии, а в соседней школе <nobr class="_">№ 40</nobr>

Оказалось, что 12-летний мальчик учится не в гимназии, а в соседней школе № 40

В пресс-службе департамента образования пояснили, что мальчик учится не в гимназии, а в школе № 40. Во внеурочное время он вместе с другими учениками соседней школы отправился на территорию гимназии. Там дети залезли на холодильный склад образовательного учреждения. 

Вместе с другими учениками мальчик играл на крыше&nbsp;холодильного склада. Поскользнувшись, он упал на штырь

Вместе с другими учениками мальчик играл на крыше холодильного склада. Поскользнувшись, он упал на штырь

— После того как сотрудники школы заметили ребят и попросили их спуститься, один из школьников прыгнул с крыши склада и наткнулся на острие забора. На место происшествия были оперативно вызваны сотрудники МЧС и скорая помощь. На данный момент мальчик находится в медицинском учреждении с родителями. На место прибыли специальные службы, руководитель департамента образования Лариса Ефимова и представители министерства образования Омской области, — сообщили в пресс-службе департамента образования.

Следственный комитет выясняет, кто будет нести ответственность за случившееся

Следственный комитет выясняет, кто будет нести ответственность за случившееся

Сейчас следком проводит проверку, в ходе которой установит ответственных за случившееся.

Как рассказали очевидцы на месте происшествия корреспонденту NGS55.RU, мальчик упал на штыри с гаража. Директор гимназии № 88 комментировать ситуацию отказалась.

Позднее в министерстве здравоохранения области сообщили о состоянии ребёнка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 апр 2019 в 22:35

Даже из статьи понятно что виновен тот кто спугнул, так бы сами спокойно ушли

Галина
25 апр 2019 в 09:39

Надо наказывать тех,кто такие жесткие с пиками и другой угрожающей здоровью детей и студентов ( аналогичный случай был со студентом СибГУФКа ) конструкцией устанавливает заборы.Учебные заведения -это не тюрьма.

Абырвалг
25 апр 2019 в 08:20

Абсолютно не понятно, откуда в России такая страсть ко всем этим заборам, ограждениям и т.д. В двойне не понятно, для чего делают эти заборы со "штырями", "пиками" и прочими "защитными конструкциями".... От жуликов это не спасет, а вот дети реально могут пострадать, что и подтверждает данный случай.

А касательно самой статьи - идиотизм учебного заведения. По фото видно, что этот так называемый "забор" не несет абсолютно никакой "защитной" функции...