20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омске 12-летний мальчик напоролся на острие забора возле гимназии

Спасатели вытащили ребёнка и передали его врачам

Поделиться

Мальчику помогали сразу несколько человек

Фото: пресс-служба МЧС по Омской области

Сегодня, 24 апреля, в 15:25 в МЧС по Омской области сообщили о несчастном случае с ребёнком. На улице 3-я Транспортная, 5 мальчик 12 лет перелазил через забор у гимназии № 88 и напоролся на его острие. Для того чтобы вытащить ребёнка, спасатели болгаркой отпилили штырь. После этого мальчика передали врачам скорой помощи.

В пресс-службе МЧС сообщили, что на месте работала одна служебная машина и четверо спасателей. Спасательная операция закончилась в 16:00. Сейчас следователи выясняют обстоятельства происшествия.

Позднее в департаменте образования рассказали, как всё произошло, а в министерстве здравоохранения области сообщили о состоянии ребёнка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
24 апр 2019 в 21:24

То есть история, которая была несколько лет назад в одной из школ, ничему не научила?

exSU
24 апр 2019 в 19:54

Какой умник вообще эти штыри на забор поставил....