20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

В Омске 12-летний мальчик напоролся на острие забора возле гимназии

Спасатели вытащили ребёнка и передали его врачам

Поделиться

Мальчику помогали сразу несколько человек

Фото: пресс-служба МЧС по Омской области

Сегодня, 24 апреля, в 15:25 в МЧС по Омской области сообщили о несчастном случае с ребёнком. На улице 3-я Транспортная, 5 мальчик 12 лет перелазил через забор у гимназии № 88 и напоролся на его острие. Для того чтобы вытащить ребёнка, спасатели болгаркой отпилили штырь. После этого мальчика передали врачам скорой помощи.

В пресс-службе МЧС сообщили, что на месте работала одна служебная машина и четверо спасателей. Спасательная операция закончилась в 16:00. Сейчас следователи выясняют обстоятельства происшествия.

Позднее в департаменте образования рассказали, как всё произошло, а в министерстве здравоохранения области сообщили о состоянии ребёнка.