23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

В минздраве рассказали о состоянии ребёнка, которого пытались сжечь в печи

Мальчик лежит в реанимации ожогового центра

Поделиться

У двухлетнего ребёнка обожжена половина тела

Фото: Иван Рейзвих

Двухлетний ребёнок, 22 апреля попавший в ожоговый центр, остаётся в тяжёлом состоянии. 

Как рассказали в региональном минздраве, ребёнок по-прежнему находится в реанимации ожогового центра БСМП-1. 

— Состояние тяжёлое, 50 процентов ожогов кожи. Врачи проводят противошоковую терапию для стабилизации состояния, — пояснили в пресс-службе минздрава Омской области.

По версии следствия, мальчик пострадал от рук родного дедушки — пьяный 53-летний мужчина затолкал ребёнка в горящую печь. Спустя некоторое время в дом вернулась бабушка ребёнка — она вызвала скорую помощь. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!