21 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В минздраве рассказали о состоянии ребёнка, которого пытались сжечь в печи

Мальчик лежит в реанимации ожогового центра

Поделиться

У двухлетнего ребёнка обожжена половина тела

Фото: Иван Рейзвих

Двухлетний ребёнок, 22 апреля попавший в ожоговый центр, остаётся в тяжёлом состоянии. 

Как рассказали в региональном минздраве, ребёнок по-прежнему находится в реанимации ожогового центра БСМП-1. 

— Состояние тяжёлое, 50 процентов ожогов кожи. Врачи проводят противошоковую терапию для стабилизации состояния, — пояснили в пресс-службе минздрава Омской области.

По версии следствия, мальчик пострадал от рук родного дедушки — пьяный 53-летний мужчина затолкал ребёнка в горящую печь. Спустя некоторое время в дом вернулась бабушка ребёнка — она вызвала скорую помощь. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter