20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

КАМАЗ насмерть сбил велосипедиста на Окружной дороге

Мужчина скончался на месте

Поделиться

Судя по всему, велисипедист находился в слепой зоне и водитель КАМАЗА не смог его увидеть

Фото: vk.com/55gibdd

Сегодня, 24 апреля, на Окружной дороге произошло ДТП, в котором погиб велосипедист. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Госавтоинспекции около 12:50.

По предварительной информации, 66-летний водитель КАМАЗа ехал по Окружной дороге со стороны улицы 10 лет Октября в направлении улицы Барабинской и сбил велосипедиста. Судя по всему, водитель не заметил мужчину, который выехал со второстепенной дороги, прилегающей к Окружной дороге. 

— В результате ДТП мужчина-велосипедист (личность устанавливается) скончался на месте происшествия, — сообщили в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции.

Сейчас идёт проверка, во время которой установят все обстоятельства и причины происшествия.

12 апреля на Окружной дороге произошло ещё одно смертельное ДТП с участием велосипедиста. Тогда мужчина ехал на велосипеде по Окружной дороге в направлении 2-й Производственной. В какой-то момент он не справился с управлением и упал под колёса большегрузного «Вольво».