20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

КАМАЗ насмерть сбил велосипедиста на Окружной дороге

Мужчина скончался на месте

Поделиться

Судя по всему, велисипедист находился в слепой зоне и водитель КАМАЗА не смог его увидеть

Фото: vk.com/55gibdd

Сегодня, 24 апреля, на Окружной дороге произошло ДТП, в котором погиб велосипедист. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Госавтоинспекции около 12:50.

По предварительной информации, 66-летний водитель КАМАЗа ехал по Окружной дороге со стороны улицы 10 лет Октября в направлении улицы Барабинской и сбил велосипедиста. Судя по всему, водитель не заметил мужчину, который выехал со второстепенной дороги, прилегающей к Окружной дороге. 

— В результате ДТП мужчина-велосипедист (личность устанавливается) скончался на месте происшествия, — сообщили в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции.

Сейчас идёт проверка, во время которой установят все обстоятельства и причины происшествия.

12 апреля на Окружной дороге произошло ещё одно смертельное ДТП с участием велосипедиста. Тогда мужчина ехал на велосипеде по Окружной дороге в направлении 2-й Производственной. В какой-то момент он не справился с управлением и упал под колёса большегрузного «Вольво».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
24 апр 2019 в 16:13

Даже обсуждать не хочу. Естественно велосипедист виноват.

Фото пользователя
24 апр 2019 в 15:36

Да чтож такое