25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

19-летних парней оштрафовали за автомобильную вечеринку на тротуаре у памятника Степанычу

За нарушение им придется заплатить по тысяче рублей

Поделиться

Молодые люди устроили шумную вечеринку с алкоголем и машинами, которые припарковали на тротуаре у памятника

Фото: Иван Рейзвих

Видео с вечеринкой на Любинском проспекте опубликовали в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» 20 апреля. Нарушив ПДД, молодые люди припарковали свои машины прямо на тротуаре. Кроме того, они громко слушали музыку и употребляли алкоголь.

Видео: vk.com/55mvd

Как рассказали сегодня, 24 апреля, в пресс-службе областного УМВД, полицейские выяснили, что водителям трёх автомобилей по 19 лет. В официальной группе омской полиции появилось видео с их допросом.

Один из молодых людей рассказал, что проезжал по улице Ленина, услышал громкую музыку и заметил большое скопление людей. Ему «стало интересно, что происходит», поэтому он остановил машину. По словам парня, он помнил, что за парковку на тротуаре его могут оштрафовать, но всё равно нарушил ПДД.

Видео: vk.com/55mvd

— 20 апреля, управляя автомобилем LADA Priora, на улице Ленина, 14 у памятника Степанычу осуществил заезд на пешеходный тротуар, после чего допустил стоянку на тротуаре, — зачитал протокол другой молодой человек.

За нарушение правил стоянки транспорта владельцев автомобилей «Нива», LADA Priora и ВАЗ-21099 оштрафовали на 1000 рублей.