25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Министр экономики Омской области ушёл в отставку

Расим Галямов написал заявление по собственному желанию

Поделиться

Расим Галямов был некоторое время самым молодым министром в правительстве Буркова: он возглавил минэкономики в 32 года

Сегодня стало известно об уходе в отставку главы регионального министерства экономики. 33-летний Расим Галямов был до назначения Антона Заева самым молодым министром в команде Александра Буркова, и теперь он написал заявление об уходе.

Решение принято… О причинах говорить я не вижу смысла, — цитирует министра «Суперомск». — Это совместно принятое решение, поддержанное губернатором. Заявление подписано с 1 мая. Дальше планирую активно работать, но о планах лучше говорить, когда они реализуются.

Галямов возглавлял минэкономики чуть меньше полутора лет, с декабря 2017 года. На посту министра он стал преемником Оксаны Фадиной, а до этого был её первым заместителем.