23 мая четверг
СЕЙЧАС +2°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

В Омске похитили бизнесмена Станислава Кулешова

Согласно информации, появившейся в соцсетях, пропавший оказался должен огромную сумму

Поделиться

Пропавшего бизнесмена, владеющего двумя барами, ищет полиция

Фото: vk.com/inci55

В социальных сетях появилась информация о похищении бизнесмена Станислава Кулешова — совладельца лаунж-бара Sindicat и караоке-бара Soprano. Об этом написала на своей страничке в инстаграме жена похищенного, Анна Кулешова.

— Моего мужа подставили на огромную сумму, — сообщила она. — Нам не хватит никакого имущества и жизни оплатить долг. Никогда. У всей семьи, даже если мы всё продадим и останемся жить на улице. Моему мужу угрожали, и в конечном итоге его похитили и увезли. Неизвестно кто и куда.

Такое сообщение опубликовала в «Инстаграме» жена пропавшего бизнесмена. Вскоре оно было удалено

Фото: Instagram.com

Позже Анна Кулешова удалила этот пост, а потом, по-видимому, и свою страничку целиком. Тем не менее в правоохранительных органах подтвердили, что Кулешов похищен и что его местонахождение не установлено до сих пор.

Евгений
23 апр 2019 в 22:07

Он кинул много человек на деньги . Не говоря уже о сотрудниках своих баров. Сумма несколько сотен миллионов рублей.он просто машенник...
Может его похитили а скорее всего сам свалил, а его друзья к которым он втерся в доверие сейчас недвижимость продают чтоб отдавать банкам деньги которые он прибрал к рукам. Люди брали кредиты , закладывали недвижку и давали деньги стасу. Его жена все выставляет как будто его подставили а на самом деле он завернул всех и все...он на наши деньги сделал и сопрано и синдикат. И поездки за границу оплачены теми кто ему доверял, даже последняя поездка в Тайланд его жены с ребёнком в феврале оплачена моей женой( есть доказательства), и как вы понимаете - отдавать никто не хочет ... там же трагедия.... а по факту он может сейчас вискарик 12- летний потягивает...и вскоре жена к нему стартанет. А может появится в виде жертвы...
Я бы хотел чтоб все знали о том что Кулешов Станислав Владимирович - кидала!!!!!!!!!!