22 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

В Омске похитили бизнесмена Станислава Кулешова

Согласно информации, появившейся в соцсетях, пропавший оказался должен огромную сумму

Поделиться

Пропавшего бизнесмена, владеющего двумя барами, ищет полиция

Фото: vk.com/inci55

В социальных сетях появилась информация о похищении бизнесмена Станислава Кулешова — совладельца лаунж-бара Sindicat и караоке-бара Soprano. Об этом написала на своей страничке в инстаграме жена похищенного, Анна Кулешова.

— Моего мужа подставили на огромную сумму, — сообщила она. — Нам не хватит никакого имущества и жизни оплатить долг. Никогда. У всей семьи, даже если мы всё продадим и останемся жить на улице. Моему мужу угрожали, и в конечном итоге его похитили и увезли. Неизвестно кто и куда.

Такое сообщение опубликовала в «Инстаграме» жена пропавшего бизнесмена. Вскоре оно было удалено

Такое сообщение опубликовала в «Инстаграме» жена пропавшего бизнесмена. Вскоре оно было удалено

Позже Анна Кулешова удалила этот пост, а потом, по-видимому, и свою страничку целиком. Тем не менее в правоохранительных органах подтвердили, что Кулешов похищен и что его местонахождение не установлено до сих пор.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дада
23 апр 2019 в 18:40

Фотку наверное долго выбирала чтоб запилить пост, грустит прям из последних сил, это ж видно. На какой пиар своих горе-заведеньиц тока не идут, лишь бы хоть кто-то ходил и оставлял деньги в этих третьесортных забегаловках.

Евгений
23 апр 2019 в 22:07

Он кинул много человек на деньги . Не говоря уже о сотрудниках своих баров. Сумма несколько сотен миллионов рублей.он просто машенник...
Может его похитили а скорее всего сам свалил, а его друзья к которым он втерся в доверие сейчас недвижимость продают чтоб отдавать банкам деньги которые он прибрал к рукам. Люди брали кредиты , закладывали недвижку и давали деньги стасу. Его жена все выставляет как будто его подставили а на самом деле он завернул всех и все...он на наши деньги сделал и сопрано и синдикат. И поездки за границу оплачены теми кто ему доверял, даже последняя поездка в Тайланд его жены с ребёнком в феврале оплачена моей женой( есть доказательства), и как вы понимаете - отдавать никто не хочет ... там же трагедия.... а по факту он может сейчас вискарик 12- летний потягивает...и вскоре жена к нему стартанет. А может появится в виде жертвы...
Я бы хотел чтоб все знали о том что Кулешов Станислав Владимирович - кидала!!!!!!!!!!

Акакий
23 апр 2019 в 17:02

Объясните мне логику похищений должников - если он должен много денег, то от похищения больше денег или источников доходов у него не появится.
Еще бывает, что должников убивают - тут еще дальше от логики эти действия, т.к. когда должник живой, то есть маленькая надежда получить от него деньги, а когда должник мертв, то тут точно денег от него не получить.