20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Омичи украли два карта и катались на них по Завертяева

Мужчин задержали сотрудники Росгвардии и передали полицейским

Поделиться

Мужчины катались на угнанных машинках по улицам города

Фото: пресс-служба Росгвардии по Омской области

22 апреля в 16:10 в полицию сообщили о двух мужчинах, которые похитили два гоночных карта с картодрома в Центральном округе.

Росгвардейцы осмотрели территорию возле картодрома. Вскоре на улице Завертяева сотрудники обнаружили двух пьяных мужчин 29 и 30 лет, которые ехали по дороге на угнанных картах.

— Прибывший заявитель узнал в задержанных работников другого его картодрома, расположенного в одном из городских парков, а также рассказал, что ранее данные лица уже совершали подобные нарушения, — сообщили в пресс-службе Росгвардии по Омской области.

Как выяснилось, один из мужчин ранее уже несколько раз привлекался к уголовной ответственности. Росгвардейцы передали угонщиков полицейским.