20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Сотрудники МЧС встретились с омичом, который спас ребенка, тонувшего в котловане

Мужчина рассказал им об этом происшествии

Поделиться

Сергей спас жизнь подростку. Сейчас жизни мальчика ничего не угрожает

Фото: Сергей Котов

Омич Сергей Котов рассказал сотрудникам МЧС о том, как он спас мальчика, тонувшего в котловане в Советском округе. Ранее он рассказал NGS55.RU о том, как всё произошло.

— Я вышел на балкон покурить и увидел, что девчонка держит пацана в проруби. Побежал туда. Прибежал — девчонка уже была на берегу, видимо, лёд обваливался, она сама чуть туда не нырнула. Я скинул одежду, дополз до проруби, начал вытаскивать [мальчика], а лёд обламывается. Я отползаю — не получается его вытащить. Хорошо, что подбежали ребята, накинули шланг мне на ногу и мы вытащили его все вместе, — рассказал Сергей в беседе с сотрудниками МЧС.

Напомним, что 20 апреля в коттеджном посёлке в Советском округе произошла трагедия. Гулявшие по посёлку подростки поспорили между собой, можно ли перейти по тонкому льду котлована на противоположный берег. Трое из ребят остались ждать друзей на берегу, а двое зашли на лед и через несколько метров провалились под воду. Одного из детей удалось спасти — его вытащил из воды 39-летний инженер Сергей Котов. Мужчине также помогала группа подростков — они привязали к его ноге шланг и помогли вытащить мальчика.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!