20 ноября среда
СЕЙЧАС -25°С

Сотрудники МЧС встретились с омичом, который спас ребенка, тонувшего в котловане

Мужчина рассказал им об этом происшествии

Поделиться

Сергей спас жизнь подростку. Сейчас жизни мальчика ничего не угрожает

Сергей спас жизнь подростку. Сейчас жизни мальчика ничего не угрожает

Омич Сергей Котов рассказал сотрудникам МЧС о том, как он спас мальчика, тонувшего в котловане в Советском округе. Ранее он рассказал NGS55.RU о том, как всё произошло.

— Я вышел на балкон покурить и увидел, что девчонка держит пацана в проруби. Побежал туда. Прибежал — девчонка уже была на берегу, видимо, лёд обваливался, она сама чуть туда не нырнула. Я скинул одежду, дополз до проруби, начал вытаскивать [мальчика], а лёд обламывается. Я отползаю — не получается его вытащить. Хорошо, что подбежали ребята, накинули шланг мне на ногу и мы вытащили его все вместе, — рассказал Сергей в беседе с сотрудниками МЧС.

Напомним, что 20 апреля в коттеджном посёлке в Советском округе произошла трагедия. Гулявшие по посёлку подростки поспорили между собой, можно ли перейти по тонкому льду котлована на противоположный берег. Трое из ребят остались ждать друзей на берегу, а двое зашли на лед и через несколько метров провалились под воду. Одного из детей удалось спасти — его вытащил из воды 39-летний инженер Сергей Котов. Мужчине также помогала группа подростков — они привязали к его ноге шланг и помогли вытащить мальчика.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!