23 мая четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

В омском парке открыли детский аттракцион «Большая гусеница»: тестирует 100-килограммовый журналист

На детском аттракционе прокатился корреспондент NGS55.RU Александр Зубов

Поделиться

Александр решил испытать острые ощущения

Фото: Александр Зубов

Новый аттракцион «Большая гусеница» за 6,7 миллиона рублей установили в парке 30-летия ВЛКСМ. До 1 мая билеты на аттракцион будут стоить 60 рублей, после этой даты — 120 рублей.

Сегодня, 23 апреля, его решил протестировать корреспондент NGS55.RU Александр Зубов. 

Видео: Александр Зубов

С аттракционом уже связан скандал — общественник Павел Журавлёв заявил, что ради «Гусеницы» с аллеи ветеранов демонтировали восемь уфсиновских елей. Позже руководство парка сообщило, что информация о демонтаже елей преувеличена. Деревья пересадили, но на участок рядом с их прежними посадками.

— Не соответствует действительности информация о том, что новый аттракцион устанавливается на месте елей. «Большая гусеница» устанавливается на месте другого аттракциона — «Автодрома». Ели были пересажены с целью, чтобы рабочие компании-поставщика не повредили их при разгрузочных работах, — сообщило руководство парка.

Гусеница почему-то напомнила корреспонденту персонажа из «Алисы в Стране чудес»

Фото: Александр Зубов

«Гусеница» бегает по рельсам 

Фото: Александр Зубов