20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Главного судебного пристава Омской области выпустят из СИЗО

Владимира Витрука поместят под домашний арест

Поделиться

Владимира Витрука подозревают во взяточничестве и злоупотреблении полномочиями

Фото: УФССП по Омской области

Сегодня, 22 апреля, в Куйбышевском райсуде приняли решение выпустить из СИЗО под домашний арест руководителя службы судебных приставов по Омской области Владимира Витрука.

Как сообщили «Новому Омску» в следкоме по Омской области, следователь хотел оставить Витрука в СИЗО, однако судья принял решение выпустить его.

— Кратко суд отметил, что расследование уголовного дела находится на завершающей стадии. Но пока Витрук находится в СИЗО, так как решение не вступило в законную силу, — цитирует следком издание.

Как уже писал NGS55.RU, главу управления службы судебных приставов по Омской области подозревают в получении взятки и в предоставлении незаконных «льгот» для некоторых крупных должников. Ещё в конце ноября Витрука водворили в СИЗО на два месяца, а в конце января срок пребывания под стражей продлили на тот же срок — до 26 марта.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Котэ
23 апр 2019 в 08:29

Семи месяцев не хватило дело довести до ума, или улик маловато?

Котэ
23 апр 2019 в 08:28

Семи месяцев не хватило доработать дело, как следует, или улик маловато?