20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Главного судебного пристава Омской области выпустят из СИЗО

Владимира Витрука поместят под домашний арест

Поделиться

Владимира Витрука подозревают во взяточничестве и злоупотреблении полномочиями

Фото: УФССП по Омской области

Сегодня, 22 апреля, в Куйбышевском райсуде приняли решение выпустить из СИЗО под домашний арест руководителя службы судебных приставов по Омской области Владимира Витрука.

Как сообщили «Новому Омску» в следкоме по Омской области, следователь хотел оставить Витрука в СИЗО, однако судья принял решение выпустить его.

— Кратко суд отметил, что расследование уголовного дела находится на завершающей стадии. Но пока Витрук находится в СИЗО, так как решение не вступило в законную силу, — цитирует следком издание.

Как уже писал NGS55.RU, главу управления службы судебных приставов по Омской области подозревают в получении взятки и в предоставлении незаконных «льгот» для некоторых крупных должников. Ещё в конце ноября Витрука водворили в СИЗО на два месяца, а в конце января срок пребывания под стражей продлили на тот же срок — до 26 марта.