18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Первый пошёл: форвард «Авангарда» Максим Тальбо покидает Россию

Он поблагодарил болельщиков на своей странице в твиттере

Поделиться

Максим Тальбо (слева) и Дэвид Деарне вместе перешли в омский клуб из ярославского «Локомотива»

Фото: hawk.ru

Канадский нападающий Максим Тальбо принял решение покинуть омский клуб и вернуться в Америку вместе со своей семьёй. Об этом форвард сообщил на своей странице в Twitter. 

«Дорогая Россия, большое спасибо от меня и моей семьи. Спасибо моим товарищам по команде, обслуживающему персоналу, тренерам и фанатам. За эти три года мы узнали о русской культуре очень многое и сохраним эти воспоминания навечно. "Авангард", "Локомотив", КХЛ — большое спасибо», — написал Тальбо.

Об уходе канадца сообщил и омский спортивный журналист Андрей Блохин.

«"Желание бешшшшшшеное имею!". Это главная фраза плей-офф 2019. Произносится с диким кавказским и франко-канадским акцентами. Исполнитель — Тальбо. Место исполнения — салон самолёта. Время исполнения — после победы в очередном раунде. Антураж — общий дружный смех. У них в самом деле, не как у пародийного Кахи (герой интернет-сериала, которому принадлежит фраза о "бешеном желании". — Прим. ред.), а реально было бешеное желание прорваться в финал. И оно было реализовано. Тальбо всех подпитывал эти бешеным желанием: на льду, когда играл, за пределами льда в общении с Зерновым, над которым взял шефство. Да, у него уже не те "ноги", но та голова и тот характер. Он первым из легионеров уходит. Спасибо!» — написал Блохин в группе «Овертайм. Хоккейное обозрение» в соцсети «ВКонтакте».

Видео: КХЛ / youtube.com

Годовой контракт с канадцем «Авангард» подписал в конце августа прошлого года, до этого Максим Тальбо провёл два года в ярославском «Локомотиве». В регулярном чемпионате форвард провёл 42 игры, в которых набрал 10 (4+6) очков, в плей-офф же в его активе — 2 (1+1) очка в пяти матчах. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter