16 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В соцсетях появилось видео, где два полицейских выталкивают пенсионера из машины

Мужчина отчаянно сопротивлялся сотрудникам и обвинял их в том, что они вышли на дежурство пьяными

Поделиться

С мужчиной не смогли справиться три сотрудника Госавтоинспекции

Фото: скрин с видео канала «Токарев В» на youtube.com

В соцсетях появилось видео, на котором около посёлка Крутинка несколько сотрудников Госавтоинспекции 12 апреля пытались вытащить из автомобиля ВАЗ пожилого мужчину (мы не можем его разместить из-за наличия нецензурной брани). Они хватали его за шею, тянули за голову и ноги, но мужчина сопротивлялся. Он позвонил в полицию и сообщил о ситуации, попросив направить к нему помощь. В машине с ним были две женщины. В итоге терпение сотрудников закончилось, и они вместе навалились на мужчину: один залез в машину, а второй начал тянуть за ноги. Третий сотрудник стоял у пассажирской двери. При этом и сам водитель, и сотрудники смеялись над ситуацией. После минуты борьбы он всё-таки вышел наружу. На видео он несколько раз упомянул, что от сотрудников Госавтоинспекции пахнет алкоголем. Они пояснили ему, что каждое утро проходят медосвидетельствование.

Мужчину пытались вытянуть за ноги

Мужчину пытались вытянуть за ноги

— Ну значит так проходишь. Жена прокурор, чё, какие проблемы, — ответил мужчина сотруднику ДПС.

В отделе пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области пояснили, что действия сотрудников были правомерны, а на водителя составили административные протоколы за неповиновение.

Водитель отказывался выйти

Водитель отказывался выйти

— Водитель управлял транспортным средством, не имея при себе документов на право управления им, страхового полиса и управлял незарегистрированным транспортным средством, — пояснили в отделе пропаганды БДД.

По всей видимости, речь идёт о прицепе. На видео мужчина несколько раз упомянул, что не имеет на него документов, поскольку прицеп самодельный. В ГИБДД добавили, что все автоинспекторы прошли медосвидетельствование и были трезвы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 апр 2019 в 15:46

Какие, однако, крепкие у нас пенсионеры: двое взрослых мужиков с трудом с ними справляются. вот и доказательство, что пенсионная реформа правильная: на таком пожилом мужчине еще годков 10 можно пахать!