20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

В соцсетях появилось видео, где два полицейских выталкивают пенсионера из машины

Мужчина отчаянно сопротивлялся сотрудникам и обвинял их в том, что они вышли на дежурство пьяными

Поделиться

С мужчиной не смогли справиться три сотрудника Госавтоинспекции

Фото: скрин с видео канала «Токарев В» на youtube.com

В соцсетях появилось видео, на котором около посёлка Крутинка несколько сотрудников Госавтоинспекции 12 апреля пытались вытащить из автомобиля ВАЗ пожилого мужчину (мы не можем его разместить из-за наличия нецензурной брани). Они хватали его за шею, тянули за голову и ноги, но мужчина сопротивлялся. Он позвонил в полицию и сообщил о ситуации, попросив направить к нему помощь. В машине с ним были две женщины. В итоге терпение сотрудников закончилось, и они вместе навалились на мужчину: один залез в машину, а второй начал тянуть за ноги. Третий сотрудник стоял у пассажирской двери. При этом и сам водитель, и сотрудники смеялись над ситуацией. После минуты борьбы он всё-таки вышел наружу. На видео он несколько раз упомянул, что от сотрудников Госавтоинспекции пахнет алкоголем. Они пояснили ему, что каждое утро проходят медосвидетельствование.

Мужчину пытались вытянуть за ноги

Фото: скрин с видео канала «Токарев В» на youtube.com

— Ну значит так проходишь. Жена прокурор, чё, какие проблемы, — ответил мужчина сотруднику ДПС.

В отделе пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области пояснили, что действия сотрудников были правомерны, а на водителя составили административные протоколы за неповиновение.

Водитель отказывался выйти

Фото: скрин с видео канала «Токарев В» на youtube.com

— Водитель управлял транспортным средством, не имея при себе документов на право управления им, страхового полиса и управлял незарегистрированным транспортным средством, — пояснили в отделе пропаганды БДД.

По всей видимости, речь идёт о прицепе. На видео мужчина несколько раз упомянул, что не имеет на него документов, поскольку прицеп самодельный. В ГИБДД добавили, что все автоинспекторы прошли медосвидетельствование и были трезвы.