25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

19-летняя студентка омского политеха поборется за звание «Мисс Сибирь — 2019»

Наш город представит студентка факультета информационных технологий Алтынай Ооржак

Поделиться

Как и другие конкурсантки, Алтынай в форме сотрудницы РЖД приняла участие в фотосессии 

Фото: «Мисс Сибирь 2019» / vk.com

27 апреля в Новосибирске пройдет конкурс красоты и грации «Мисс Сибирь — 2019». За звание поборются титулованные представительницы тувинских землячеств из Омска, Новосибирска, Екатеринбурга, Улан-Удэ, Кызыла, Барнаула, Красноярска, Кемерово и Томска. Конкурс проводит Тувинское студенческое землячество Новосибирска.

Омское тувинское землячество представит 19-летняя Алтынай Ооржак. Девушка учится на факультете информационных технологий в ОмГТУ. 

«Увлекаюсь психологией, стараюсь активно принимать участие в жизни университета, в каждой ситуации нахожу положительные стороны. Считаю, что успех приходит через самосовершенствование и решительность», — написала о себе в группе конкурса Алтынай Ооржак.

Победительницу выберут уже в ближайшую субботу, а пока омичи могут поддержать представительницу нашего города в онлайн-голосовании. Девушка, набравшая наибольшее количество голосов, получит звание «Мисс онлайн Сибири — 2019».

Алтынай призналась, что участвует в конкурсе такого масштаба впервые

Фото: «Мисс Сибирь 2019» / vk.com