17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

19-летняя студентка омского политеха поборется за звание «Мисс Сибирь — 2019»

Наш город представит студентка факультета информационных технологий Алтынай Ооржак

Поделиться

Как и другие конкурсантки, Алтынай в форме сотрудницы РЖД приняла участие в фотосессии 

Фото: «Мисс Сибирь 2019» / vk.com

27 апреля в Новосибирске пройдет конкурс красоты и грации «Мисс Сибирь — 2019». За звание поборются титулованные представительницы тувинских землячеств из Омска, Новосибирска, Екатеринбурга, Улан-Удэ, Кызыла, Барнаула, Красноярска, Кемерово и Томска. Конкурс проводит Тувинское студенческое землячество Новосибирска.

Омское тувинское землячество представит 19-летняя Алтынай Ооржак. Девушка учится на факультете информационных технологий в ОмГТУ. 

«Увлекаюсь психологией, стараюсь активно принимать участие в жизни университета, в каждой ситуации нахожу положительные стороны. Считаю, что успех приходит через самосовершенствование и решительность», — написала о себе в группе конкурса Алтынай Ооржак.

Победительницу выберут уже в ближайшую субботу, а пока омичи могут поддержать представительницу нашего города в онлайн-голосовании. Девушка, набравшая наибольшее количество голосов, получит звание «Мисс онлайн Сибири — 2019».

Алтынай призналась, что участвует в конкурсе такого масштаба впервые

Алтынай призналась, что участвует в конкурсе такого масштаба впервые

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ася
22 апр 2019 в 18:48

Скажите,а коренные омички иначе уже не выглядят???

Алексей
22 апр 2019 в 21:33

Точно мисс Сибирь ?

евгений
22 апр 2019 в 22:30

выколите мне глаза! я не хочу смотреть на это позорище...