24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Бывшие специалисты «Мостовика» выиграли конкурс по проектированию московского путепровода

Одним из идеологов развития ООО «Мост» является Олег Шишов

Поделиться

Один из проектов «Моста» — проектирование путепровода на пересечении МКАД с Алтуфьевским шоссе

Один из проектов «Моста» — проектирование путепровода на пересечении МКАД с Алтуфьевским шоссе

Компания «Мост», являющаяся активом инвестиционной компании АФК «Система», выиграла конкурс по проектированию путепровода на пересечении МКАД с Алтуфьевским шоссе на 106 миллионов рублей, а также заключила контракт на выполнение проектно-изыскательных работ по реконструкции улицы Академика Королёва в Москве стоимостью в 221 миллион рублей.

Известно, что к выполнению этой работы в том числе будут привлечены и бывшие специалисты НПО «Мостовик», а одним из идеологов развития ООО «Мост» является основатель и бывший гендиректор «Мостовика» Олег Шишов. Сейчас Шишов является советником председателя совета директоров АФК «Система» Владимира Евтушенкова по развитию проектной и инжерниринговой деятельности. АФК «Система», в свою очередь, является акционером ООО «Мост». 

На сайте компании указано, что ООО «Мост» возглавляет выпускник СибАДИ Денис Ходяков. Должность заместителя генерального директора по строительству в компании занял бывший топ-менеджер «Мостовика» Александр Литвин.

«Компания ООО "Мост" объединяет лучших специалистов своего дела — строителей и проектировщиков одной из крупнейших в прошлом строительных компаний России — НПО "Мостовик"», отмечается на сайте компании

Сам Олег Шишов пока осторожно говорит о реализации этого проекта. 

— Я, как человек суеверный, не хочу пока говорить о дальнейших планах компании «Мост». Впереди много проектов. Вы о них ещё обязательно услышите. Но могу сказать, что в этой компании собрались очень талантливые люди и высококвалифицированные специалисты, — отметил Олег Шишов в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
exSU
21 апр 2019 в 17:55

а вот почему в москве идет строительство и развитие а другие города в большом пролете?