20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

«Я — менеджер по продажам клубники»: в Омске прошёл кастинг на конкурс красоты «Мисс офис»

Три победительницы поборются за приз в два миллиона рублей на международном этапе конкурса

Поделиться

Девушек много, и все красивые

Фото: Елена Латыпова

Вчера, 20 апреля, в ДК «Рубин» прошёл кастинг на международный конкурс красоты «Мисс офис». Три из тридцати омичек, прошедших испытание, будут бороться за приз в два миллиона рублей. На мероприятии побывал корреспондент NGS55.RU.

Как рассказали организаторы, для того чтобы попасть на кастинг, нужно было всего лишь заполнить заявку. Три десятка омичек, выбранных жюри, так и сделали. Среди них были и новички в модельном деле, и опытные девушки с уже несколькими коронами в копилке. Специальности у них самые разные: менеджеры по охране труда, рекламе и даже продажам клубники. У всех была одна задача — выделиться на общем фоне в равных условиях.

В жюри вошли представители модельного бизнеса и руководители организаций-спонсоров.

Кастинг начался с представления каждой из участниц: сногсшибательно улыбаясь, они рассказывали о себе.

Далее последовал конкурс талантов: девушки читали стихи, пели и танцевали. Одна из участниц совместила демонстрацию вокальных и гимнастических данных, в том числе садилась на шпагат во время пения. Другая исполняла песню под аккомпанемент гитары, а третья подошла к конкурсу с юмором и очень убедительно прочитала стихотворение о нелёгкой жизни блондинки.

Большинство участниц сконцентрировались на одном таланте, и не прогадали.

Справедливости ради, из-за сложной акустики в холле «Рубина» звук хаотично отражался, и поймать ритм с тональностью во время пения было непросто. Но большинство девушек справились.

И вот они готовятся к очередному этапу.

У членов жюри была непростая работа: попробуй тут выбрать лучших.

А зрители, конечно, были в восторге. Иные участники группы поддержки, не выдерживая, подсказывали: «Зубки, зубки!». Это про улыбку, как вы понимаете.

В итоге кастинг прошли Оксана Андронова, менеджер по рекламе «Росювелирторга», Евгения Авралева, главный специалист Территориального фонда ОМС, и Александра Чалова, менеджер оптовых продаж компании «АТЛАНТ».

Евгения Аралева серьёзно занимается танцами. До этого девушка уже занимала первые места в региональных конкурсах красоты. Сегодняшний кастинг она считает началом большого пути.

— Я очень хочу поблагодарить организаторов — всё было просто супер! С нами занимались, серьёзно работали — и своим результатом я довольна, выложилась на сто процентов. Конечно, я просила своих трёх лучших подруг снимать всё на видео, чтобы поработать над слабыми местами. 

После кастинга участники не торопились расходиться из «Рубина» — общались и фотографировались. Участницы признавались: пришли на конкурс не за деньгами, а для того, чтобы попробовать себя в новом амплуа.