26 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

18-летнего омича, на которого упала глыба льда, выписали из больницы

Парень проходит реабилитацию

Поделиться

Молодой человек шёл с девушкой в сторону университета, когда с крыши на него упал лёд

Фото: Ангелина Рунова

18-летний омич, на голову которого 19 марта упала глыба льда с крыши Финансового университета, успешно идёт на поправку. Недавно молодой человек снова начал ходить и разговаривать.

Как рассказали в пресс-службе регионального минздрава, молодого человека выписали из больницы. Парень связно говорит и ходит.

— Сейчас он направлен на реабилитацию, — прокомментировали в пресс-службе минздрава Омской области.

Ранее NGS55.RU писал, что молодой человек шёл с девушкой в сторону университета, когда на него с крыши здания упала глыба льда. Позже в соцсетях появилось видео инцидента. Спустя две недели после происшествия молодой человек вышел из комы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 апр 2019 в 11:27

Кто ответил за причинённую травму?