23 мая четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Стала известна зарплата директора службы по отлову собак в Омске

За 2018 год «Спецавтохозяйством» успели поруководить два человека

Поделиться

Валерия Бегма занимала пост с октября 2018 года до марта 2019-го

Фото: Иван Рейзвих

На сайте омской мэрии опубликовали данные о зарплатах омских чиновников и руководителей некоторых учреждений за 2018 год. В том числе указана среднемесячная зарплата директора предприятия, ответственного за отлов собак в Омске. 

Большую часть 2018 года главой «Спецавтохозяйства» был Владимир Плеханов, проработавший директором учреждения до 15 октября 2018 года. В среднем за месяц он получал 78 404 рубля. Пришедшая ему на смену 23 октября Валерия Бегма проработала в этой должности меньше полугода и определенную часть времени провела на больничном. Её среднемесячная зарплата за 2018 год составила 58 796 рублей.