16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Зарплата главного дорожника Омска выросла до 157 тысяч рублей

На сайте омской мэрии появились данные о зарплате некоторых сотрудников администрации

Поделиться

Директор управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров

Фото: Иван Рейзвих

Как сообщается в документе, опубликованном на сайте мэрии, среднемесячная зарплата директора управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Владимира Казимирова в 2018 году составляла чуть более 157 тысяч рублей. Это на 14 тысяч больше, чем в 2017 году. Его заместители получали от 69 до 109 тысяч рублей. В 2017 году их зарплаты составляли от 58 до 78 тысяч рублей.

Галина Зурнаджан

Фото: скрин с видео канала «Видеоблог омской мэрии» 

Чиновница, отвечающая за содержание городских подземных переходов и мостов, Галина Зурнаджан в среднем за месяц в прошлом году получала 77 831 рубль. Её зарплата снизилась примерно на 7 тысяч. Руководитель «Тепловой компании» Владимир Шебанков в месяц получал 146 тысяч рублей, что почти на 10 тысяч меньше, чем его среднемесячная зарплата в 2017 году. В том же документе приводится зарплата директора «Комбината специальных услуг». Лариса Никитенко в среднем получала 98 823 рубля в месяц (рост за год почти на 5 тысяч рублей).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
омич
18 апр 2019 в 20:09

за что ему такая зарплата?

Фото пользователя
ФонАбн
18 апр 2019 в 21:01

Для чего публикуют нам эти данные? Чтобы мы им завидовали или ненавидили?!?