16 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Зарплата главного дорожника Омска выросла до 157 тысяч рублей

На сайте омской мэрии появились данные о зарплате некоторых сотрудников администрации

Поделиться

Директор управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров

Фото: Иван Рейзвих

Как сообщается в документе, опубликованном на сайте мэрии, среднемесячная зарплата директора управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Владимира Казимирова в 2018 году составляла чуть более 157 тысяч рублей. Это на 14 тысяч больше, чем в 2017 году. Его заместители получали от 69 до 109 тысяч рублей. В 2017 году их зарплаты составляли от 58 до 78 тысяч рублей.

Галина Зурнаджан

Галина Зурнаджан

Чиновница, отвечающая за содержание городских подземных переходов и мостов, Галина Зурнаджан в среднем за месяц в прошлом году получала 77 831 рубль. Её зарплата снизилась примерно на 7 тысяч. Руководитель «Тепловой компании» Владимир Шебанков в месяц получал 146 тысяч рублей, что почти на 10 тысяч меньше, чем его среднемесячная зарплата в 2017 году. В том же документе приводится зарплата директора «Комбината специальных услуг». Лариса Никитенко в среднем получала 98 823 рубля в месяц (рост за год почти на 5 тысяч рублей).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
омич
18 апр 2019 в 20:09

за что ему такая зарплата?

Фото пользователя
18 апр 2019 в 21:01

Для чего публикуют нам эти данные? Чтобы мы им завидовали или ненавидили?!?