25 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

«Я оступился на один шаг»: один из напавших на пенсионера школьников записал видео с извинениями

Александр Назаров заявил, что ему стыдно за свой поступок

Поделиться

Известно, что всем участникам компании по 13–14 лет

Фото: Скриншот с видео, предоставленного читателем

Александр Назаров — один из школьников, совершивших в эти выходные нападение на пожилого мужчину в гаражном кооперативе на Московке, записал видеоролик, в котором попросил прощения за свой поступок.

— Мне очень стыдно за то, что я натворил. Извините меня, пожалуйста, я больше никогда такого делать не буду. Я оступился на один шаг. И больше такого поступка делать не собираюсь. Извините меня, пожалуйста, — сказал он глядя в камеру.

Напомним, в минувшее воскресенье, 14 апреля, ученики школы № 71 закидали камнями 77-летнего пенсионера. Происходящее они снимали на камеру телефона, а позже поделились этой видеозаписью со сверстниками. 

Помимо Александра Назарова на пенсионера нападали ещё двое мальчиков. Они пока не извинились перед пенсионером в публичном пространстве. Имена всех участников банды уже известны полиции. Известно, что всем им по 13–14 лет. Один из участников компании состоит на учёте.