24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

«Я оступился на один шаг»: один из напавших на пенсионера школьников записал видео с извинениями

Александр Назаров заявил, что ему стыдно за свой поступок

Поделиться

Известно, что всем участникам компании по 13–14 лет

Фото: Скриншот с видео, предоставленного читателем

Александр Назаров — один из школьников, совершивших в эти выходные нападение на пожилого мужчину в гаражном кооперативе на Московке, записал видеоролик, в котором попросил прощения за свой поступок.

— Мне очень стыдно за то, что я натворил. Извините меня, пожалуйста, я больше никогда такого делать не буду. Я оступился на один шаг. И больше такого поступка делать не собираюсь. Извините меня, пожалуйста, — сказал он глядя в камеру.

Напомним, в минувшее воскресенье, 14 апреля, ученики школы № 71 закидали камнями 77-летнего пенсионера. Происходящее они снимали на камеру телефона, а позже поделились этой видеозаписью со сверстниками. 

Помимо Александра Назарова на пенсионера нападали ещё двое мальчиков. Они пока не извинились перед пенсионером в публичном пространстве. Имена всех участников банды уже известны полиции. Известно, что всем им по 13–14 лет. Один из участников компании состоит на учёте.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 апр 2019 в 12:28

Что за времена и понятия у нас такие пошли?! Снял видео с извинениями!!! Я прям вижу как 77 летний дедушка в интернете это видео ищет. Спрятал за камерой глаза бесстыжие!!! Нет чтобы придти к этому пенсионеру и повинной головою и на коленях прощение просить, помощь какую-то предложить!!! Тьфу! Мерзко смотреть на такое будущее общество...

Тян
18 апр 2019 в 11:39

Показушник. Надеюсь, одним извинением он не отделается.

Натальч
18 апр 2019 в 11:49

Ну, ну.. Свежо предание, да верится с трудом. Через неделю все поутихнет, и снова найдут себе очередную жертву. Не удивлюсь, что обожрались фигни какой-то, вот и результат..... Ничего хорошего из этих «деток» не вырастет.....