25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Неподалеку от «МЕГИ» продают дачу в виде замка

Дача стоимостью 1,1 миллиона рублей находится вблизи улицы Кондратюка

Поделиться

Замок стоит в берёзовой роще

Фото: omsk.n1.ru

Объявление о продаже дачи в виде замка в Кировском округе Омска рядом с садоводством «Нефтехимик» появилось на сайте N1.RU. Её продают за 1,1 миллиона рублей.

Как указано в объявлении, на участке площадью десять соток построен кирпичный трехэтажный дом в виде замка с большой функционирующей баней. Площадь дома — 80 квадратов.

«Комнаты без внутренней отделки, в стиле лофт. Рядом с домом четыре сотки березового леса с зоной отдыха. Есть колодец и погреб, с другой стороны дома пруд и альпийская горка», — сообщили риелторы.

Внутри придётся делать ремонт

Фото: omsk.n1.ru