24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Неподалеку от «МЕГИ» продают дачу в виде замка

Дача стоимостью 1,1 миллиона рублей находится вблизи улицы Кондратюка

Поделиться

Замок стоит в берёзовой роще

Фото: omsk.n1.ru

Объявление о продаже дачи в виде замка в Кировском округе Омска рядом с садоводством «Нефтехимик» появилось на сайте N1.RU. Её продают за 1,1 миллиона рублей.

Как указано в объявлении, на участке площадью десять соток построен кирпичный трехэтажный дом в виде замка с большой функционирующей баней. Площадь дома — 80 квадратов.

«Комнаты без внутренней отделки, в стиле лофт. Рядом с домом четыре сотки березового леса с зоной отдыха. Есть колодец и погреб, с другой стороны дома пруд и альпийская горка», — сообщили риелторы.

Внутри придётся делать ремонт

Внутри придётся делать ремонт

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ирина
19 апр 2019 в 08:48

не продадут они такой "замок из 90-х" за миллион. и внешний вид устарел, да и внутри крайне мало сделано. очень большой выбор по аналогичной цене дач в разы лучше. мы за миллион покупали дачу в идеальном состоянии, все сделано, баня потрясающая, патио и пр.

1111
18 апр 2019 в 10:50

У людей проблемы с геолокацеей где ул. Кондратюка и где садоводчество Нефтехимик

омич
18 апр 2019 в 10:36

"Ласточкино гнездо" чем-то напоминает