25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

В Амурском посёлке пятерым омичам пришлось толкать автобус вверх по мосту

Виной всему несвоевременная зимняя погода

Поделиться

Из-за снегопада ситуация на омских дорога резко обострилась

Фото: скрин видео с vk.com/omsk_live

Сегодняшняя непогода в Омске стала причиной множества ДТП и просто драматичных моментов на дорогах. В одном из популярных омских пабликов появилось видео, снятое в Амурском посёлке. На нём машины медленно поднимаются по виадуку, продолжающему улицу 21-я Амурская.

— Машины на летней резине стали заложниками внезапно начавшейся зимы, — комментирует ситуацию администрация паблика.

vk.com/omsk_live

Всеобщее внимание привлёк к себе один автобус, которому понадобилась помощь. Пятеро мужчин начали толкать его вверх по виадуку, скользя на мокром асфальте и явно очень рискуя: ведь если бы не удалось его удержать, кто-то обязательно попал бы под колёса. Видео обрывается прежде, чем автобус достиг конца подъёма.

Как уже писал NGS55.RU, непогода в Омске продлится до пятницы.