25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Появилось еще одно видео с агрессивными подростками с Московки — на нём они избивают ровесника

Ролик был снят в тот же день

Поделиться

Семиклассники избили другого школьника ногами

Фото: предоставлено читателем 

Как выяснилось, 77-летний старик стал не единственной жертвой агрессивных семиклассников с Московки. В тот день они напали на других школьников — их подростки избивали ногами. Как сообщили в пресс-службе УМВД, помимо заявления пенсионера, которого закидали камнями в гаражном кооперативе, в минувшее воскресенье в местное отделение полиции поступило ещё четыре заявления — их написали родители детей, которые были избиты агрессивными семиклассниками во время воскресной прогулки. При этом подростки «документировали» свои действия — происходящее они снимали на камеру мобильного телефона, а позже показали эти видеоролики своим друзьям. 

В распоряжении NGS55.RU появилось ещё одно видео, которое было сделано в тот же день теми же самыми школьниками. На второй видеозаписи школьники нападают на мальчика — его бьют ногами. Это происходит днём во дворе жилого дома. 

Имена всех участников банды уже известны полиции. Известно, что всем им по 13–14 лет. Один из участников компании состоит на учёте.