25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

«Не потерять бы в серебре»: художники нарисовали на улице Масленникова группу «Би-2»

На работу ушло несколько часов

Поделиться

Музыкантов срисовывали с фотографии

Фото: narisovalis_toot / instagram.com

На улице Масленникова, между улицами Пушкина и Маршала Жукова, появились граффити с участниками группы «Би-2». 12 апреля за несколько часов их нарисовали омские уличные художники Иван Крячко и Марат Абишев. Изначально они выбрали другое место, но им не удалось договориться с собственником. Поэтому они решили остановить свой выбор на стене на улице Масленникова. По словам Ивана, там художники рисуют с начала «нулевых».

— Поэтому, долго не думая, решили, что там будет отлично смотреться. И центр города, — рассказал Иван Крячко NGS55.RU.

Накануне в Омске прошёл концерт группы, но художники на нём не были

Фото: narisovalis_toot / instagram.com

Иван добавил, что группу «Би-2» они с Маратом Абишевым решили нарисовать спонтанно — были возможность и свободное время. Марат предложил также сделать надпись с фразой из песни «Серебро». Рисунок художники наносили по фото, выбрав самое яркое.

Рядом с лицами Левы и Шуры появилась фраза «Не потерять бы в серебре...»

Фото: narisovalis_toot / instagram.com