21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Количество пострадавших при столкновении маршрутки с бетономешалкой увеличилось до девяти

В полиции сообщили, что среди пассажиров, которых увезли в больницу, есть 16-летний подросток

Поделиться

Среди пострадавших есть пенсионерка 72 лет

Фото: Ангелина Рунова

Ранее NGS55.RU писал, что при вчерашнем столкновении маршрутки с бетономешалкой на улице Заозёрная в районе дома № 13 пострадали несколько человек. 19-летняя девушка, которую увезли с места происшествия в тяжёлом состоянии, получила травму головы и вчера вечером скончалась в реанимации из-за кровоизлияния в мозг. Напомним, что авария произошла в 14:40. В момент ДТП автобус ехал по маршруту № 276 «посёлок Степной — посёлок Николаевка», и в его салоне находились 20 человек.

Как сообщили сегодня, 16 апреля, в пресс-службе областного УМВД, по уточнённым данным, в результате ДТП в больницу доставили девять, а не семь пострадавших. Из них 19-летняя девушка вчера, 15 апреля, вечером скончалась в реанимации из-за травмы головы, пять человек — двух парней 16 и 17 лет, 72-летнюю женщину и двух девушек 18 и 28 лет — госпитализировали. Трёх пассажиров отпустили по домам после медосмотра.

Сейчас в полиции продолжается проверка, в ходе которой установят все обстоятельства и причины происшествия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!