25 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Скончалась 19-летняя пассажирка маршрутки, которая пострадала после столкновения с бетономешалкой

С места происшествия девушку увезли в тяжёлом состоянии с серьёзной травмой головы

Поделиться

В момент аварии в маршрутке находилось 20 пассажиров. Семерым потребовалась помощь врачей

Фото: Ангелина Рунова

Сегодня, 16 апреля, NGS55.RU стало известно, что одна из пассажирок маршрутки № 276, которая вчера днём попала в аварию с бетономешалкой, скончалась в реанимации. 19-летнюю девушку увезли с места происшествия в карете скорой помощи в тяжёлом состоянии с травмой головы. Напомним, что авария произошла на перекрёстке на улице Заозёрная в районе дома № 13. 63-летний водитель Nissan Diesel наехал на притормозивший у края дороги автомобиль Ford Transit. 

Как стало известно NGS55.RU из собственных источников, в больницу девушку привезли с многочисленными травмами, среди которых было и кровоизлияние в мозг. Вчера в 19:00 девушка скончалась. 

Ранее NGS55.RU писал, что в момент аварии в маршрутке находилось 20 пассажиров. После столкновения с бетономешалкой семерым потребовалась помощь врачей. Четырёх человек с ушибами направили на амбулаторное лечение. У одного омича обнаружили перлом ребра. Также среди пострадавших был 15-летний подросток. 

Позже водитель маршрутки объяснил корреспонденту NGS55.RU, почему притормозил у края дороги, когда в него врезалась бетономешалка. Оказалось, что водитель спорил с одной из пассажирок, которая просила высадить её на остановке, но водитель не услышал и проехал мимо.