22 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Скончалась 19-летняя пассажирка маршрутки, которая пострадала после столкновения с бетономешалкой

С места происшествия девушку увезли в тяжёлом состоянии с серьёзной травмой головы

Поделиться

В момент аварии в маршрутке находилось 20 пассажиров. Семерым потребовалась помощь врачей

Фото: Ангелина Рунова

Сегодня, 16 апреля, NGS55.RU стало известно, что одна из пассажирок маршрутки № 276, которая вчера днём попала в аварию с бетономешалкой, скончалась в реанимации. 19-летнюю девушку увезли с места происшествия в карете скорой помощи в тяжёлом состоянии с травмой головы. Напомним, что авария произошла на перекрёстке на улице Заозёрная в районе дома № 13. 63-летний водитель Nissan Diesel наехал на притормозивший у края дороги автомобиль Ford Transit. 

Как стало известно NGS55.RU из собственных источников, в больницу девушку привезли с многочисленными травмами, среди которых было и кровоизлияние в мозг. Вчера в 19:00 девушка скончалась. 

Ранее NGS55.RU писал, что в момент аварии в маршрутке находилось 20 пассажиров. После столкновения с бетономешалкой семерым потребовалась помощь врачей. Четырёх человек с ушибами направили на амбулаторное лечение. У одного омича обнаружили перлом ребра. Также среди пострадавших был 15-летний подросток. 

Позже водитель маршрутки объяснил корреспонденту NGS55.RU, почему притормозил у края дороги, когда в него врезалась бетономешалка. Оказалось, что водитель спорил с одной из пассажирок, которая просила высадить её на остановке, но водитель не услышал и проехал мимо.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 апр 2019 в 12:20

Маршрутчики и таксисты самые беспредельные водятлы

Омичка
16 апр 2019 в 16:04

После такого резонансного случая на дороге с участием газели, нужно полностью их убирать с маршрутов. Транспорт должен останавливаться только на остановках и быть безопасным во всех смыслах этого слова. Перевозкой людей должны заниматься большие и комфортабельные автобусы, троллейбусы и трамваи, а не эти "капсулы смерти", которые не соблюдают элементарных правил перевозки людей!

Фото пользователя
16 апр 2019 в 11:46

Это не повод было подрезать грузовик и провоцировать дтп с летальным исходом!
Девушке царство небесное, а маршрутчик пусть сухари сушит, ему теперь не скоро землю на воле топтать!