21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Омичам пообещали прислать первые квитанции за мусор в конце апреля

Договор с региональным оператором будет заключён автоматически

Поделиться

За вывоз и обработку отходов омичам придётся платить 130 рублей с человека

Фото: Олег Малиновский

Стало известно, когда омичи получат квитанции за вывоз и обработку ТКО (твёрдых коммунальных отходов). Директор по работе на рынке «Омской энергосбытовой компании» Юлия Гергель рассказала в эфире «Первого городского канала», что платёжные документы с соответствующей строкой будут впервые разосланы по окончании расчётного периода, то есть после 25 апреля. Это будут квитанции «Энергосбыта»: как уже писал NGS55.RU, региональный оператор «Магнит» договорился с этой компанией о сотрудничестве.

Официально «Магнит» начал работать 1 апреля. С сегодняшнего дня, 16 апреля, считается, что договор с оператором заключили все жители Омска.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 апр 2019 в 12:19

Тогда и Оплата должна быть с 16 апреля с даты заключения договора

16 апр 2019 в 14:47

По всей России люди отказываются платить за эту аферу, надеюсь и Омск не выпадет из общего ряда.

16 апр 2019 в 22:56

По последним данным жители 12 регионов бойкотируют платежи и банкротят региональных операторов, которые надеялись получить сразу миллиарды. Платежи не превысили 15%, Москву, Санкт-Петербург и Севастополь освободили от реформы до 2022 года. Остальные терпилы платят 50,3% от всего населения. Но омичу все по плечу, и самые высокие тарифы за мусор мы заплатим первыми!