25 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Омичам пообещали прислать первые квитанции за мусор в конце апреля

Договор с региональным оператором будет заключён автоматически

Поделиться

За вывоз и обработку отходов омичам придётся платить 130 рублей с человека

Фото: Олег Малиновский

Стало известно, когда омичи получат квитанции за вывоз и обработку ТКО (твёрдых коммунальных отходов). Директор по работе на рынке «Омской энергосбытовой компании» Юлия Гергель рассказала в эфире «Первого городского канала», что платёжные документы с соответствующей строкой будут впервые разосланы по окончании расчётного периода, то есть после 25 апреля. Это будут квитанции «Энергосбыта»: как уже писал NGS55.RU, региональный оператор «Магнит» договорился с этой компанией о сотрудничестве.

Официально «Магнит» начал работать 1 апреля. С сегодняшнего дня, 16 апреля, считается, что договор с оператором заключили все жители Омска.