23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Омич, которого оштрафовали за видео Первого канала во «ВКонтакте», ищет адвоката

Мужчина ищет представителя в суде, который готов выступить на его стороне безвозмездно

Поделиться

Мужчина не собирается сдаваться и будет отстаивать свои интересы до конца

Фото: Илья Фришман

31-летний дизайнер из Омска Илья Фришман, которого осудили за экстремизм, рассказал NGS55.RU, что намерен отстаивать свои интересы в суде и теперь ищет адвоката. 

Напомним, что 10 апреля его осудили и оштрафовали на 1000 рублей за то, что мужчина 9 лет назад сохранил у себя в видеозаписях во «ВКонтакте» фрагмент юмористической программы «Большая разница». Во фрагменте шоу, которое транслировали по Первому каналу, показывали пародию на фильм «Ликвидация». У актеров, игравших Штирлица, Мюллера и Гитлера, на рукаве была видна свастика, которая по российскому законодательству входит в число нацистских символов и является признаком экстремизма. Илья рассказал NGS55.RU, что решил подавать апелляцию, так как не желает, чтобы в его личном деле было упоминание «об экстремизме».

— Ребят, нужен адвокат, который поможет с апелляцией по моему уже нашумевшему делу. Увы, оплатить не могу. Может, есть кто-то, кто захочет именно поучаствовать в шумном деле, — написал у себя на странице во «ВКонтакте» Илья Фришман.

Он добавил, что ранее защищал свои интересы сам, но сейчас хочет увеличить шансы на победу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТ
16 апр 2019 в 08:44

Вы знаете. Вот эти все наказания за такие нарушения работать не будут, если человек своим трудом не отработает штраф. Нужно отправлять на предприятия на работу. А там глядишь и втянутся люди в профессию. Есть такое замечательный воспитательный орган - трудовой коллектив и для таких случаев нужна трудотерапия. У нас на предприятии мужики опытные. Уму разуму молодежь научат.