21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

«Мы покажем другую игру»: готовимся ко второму матчу «Авангарда» и ЦСКА

NGS55.RU будет вести текстовую онлайн-трансляцию игры

Поделиться

Иван Налимов и Илья Михеев усиленно тренируются на раскатке

Фото: hawk.ru

Первый матч финала Кубка Гагарина между московским ЦСКА и омским «Авангардом» завершился со счётом 5:2 в пользу армейцев. Хоккеисты ЦСКА уже в первом периоде забросили две шайбы. Омичи сумели ответить во второй двадцатиминутке и даже сократили разрыв до минимума, но именно этот момент стал переломным в игре. Защитник Коди Франсон бросил от синей линии, и шайба угодила в форварда «Авангарда» Андрея Стася. Линейные судьи уже отправились к центру, но внезапно повтора момента потребовали видеоарбитры. В результате гол не засчитали, объяснив это тем, что Стась забил шайбу в ворота ногой.

— Я никогда не комментирую работу судей, а всегда рассчитываю на справедливость и на честную игру. Всё остаётся на льду. Не в моей компетенции комментировать правила, но я каждую неделю включаю «КХЛ ТВ», чтобы посмотреть господина Анисимова и узнать что-то новое в его правилах. Очень интересное шоу, — прокомментировал этот момент главный тренер омичей Боб Хартли.

Нападающий ЦСКА Линден Вэй назвал отменённый гол Стася ключевым событием матча.

— Мы после неё сразу забросили третью шайбу. Если бы счёт стал 2:1, то соперник мог вернуться в игру и попытаться что-то сделать. Но мы повели 3:0 и сумели довести матч до победы, — заявил Вэй.

А форвард омичей Тэйлор Бек оптимистично настроился на сегодняшний матч:

— Мы сегодня играли не так, как это было нужно делать. Было много потерь, но мы улучшимся и покажем другую игру.

Сегодня ожидается возвращение в состав ЦСКА капитана команды Сергея Андронова — прошлый матч он пропустил. Что касается «Авангарда», то здесь ожидаются перемены в линии нападения — об этом сообщил спортивный журналист Андрей Блохин в группе «Овертайм. Хоккейное обозрение» в соцсети «ВКонтакте». Вторая игра начнётся в 22:30 по омскому времени. NGS55.RU будет вести текстовую онлайн-трансляцию, начало — в 22:00.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!