21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

27-летняя сотрудница фонда ОМС завоевала звание «Мисс Омичка»

Также на конкурсе выбрали победительницу в номинации «Мини-мисс Омичка»

Поделиться

Победительнице вручили диплом и подарки

Фото: Елена Латыпова

14 апреля в ДК «Рубин» прошёл конкурс красоты и моды «Мисс Омичка 2019». Принять участие в нём могли жительницы нашего города в возрасте от 14 до 30 лет.

Одним из членов жюри была победительница прошлого года Анна Соловьева.

На празднике, устроенном модельным агентством «Гранд», было много номинаций, в том числе и для детей. Все они упорно готовились к мероприятию. Многие девочки выглядели совсем как взрослые — им сделали красивые причёски и нанесли макияж.

Зрители увидели несколько хореографических постановок. 

Дети удивляли яркими образами и современными танцами.

Но некоторые были по-детски милыми.

Каждый показывал, на что способен.

Зрители вооружились телефонами и снимали самые интересные выступления.

Было время и для общения с подружками.

Несмотря на то что уже пришла весна, кто-то не хотел отпускать снеговика.

Самым маленьким зрителям тоже нужно было уделить внимание.

А на сцене тем временем продолжалось представление.

Дети выходили в новых, всё более роскошных образах.

Платья маленьких участниц конкурса были похожи на свадебные. Мечта любой девочки!

А на этом фото настоящая Дюймовочка, попавшая в мир взрослых.

Тем временем взрослые омички тоже боролись за главное звание конкурса.

Они продемонстрировали и свои таланты...

...и свою красоту.

Наконец стали объявлять победителей.

Звание «Мини-мисс Омичка» получила шестилетняя Анастасия Полежаева. Девочка учится в первом классе, но успевает заниматься в детском модельном агентстве и в студии современной хореографии. Также Настя изучает английский язык и любит рисовать. «Первой вице-мини-мисс Омичкой» стала девятилетняя Анжелика Хохлова, «Второй вице-мини-мисс Омичкой» — девятилетняя Анастасия Антюхова.

Титул «Мисс Омичка 2019» завоевала 27-летняя Евгения Авралева. Девушка работает главным специалистом отдела сопровождения проектов в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Омской области.

— Быть открытой, готовой к самореализации, красоте, быть в движении — это и есть моя мечта, — поделилась Евгения.

«Первой вице-мисс Омичкой» назвали Елену Кипаеву. По словам организаторов конкурса, победительницы отправятся в Москву, где поборются за главный приз — два миллиона рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Срамота
15 апр 2019 в 18:44

Нужно проводить конкурсы профессионального мастерства, а не конкурсы красоты. В советские времена таких конкурсов не было. Зато были конкурсы маляров, кузнецов, горовиков, стропальщиков. Помню у нас на предприятии такие стропальщики были. Такие канаты умели вязать. Молодежи и не снилось. Им еще учиться да учиться и то не все достигнут такого умения.

Елена
20 апр 2019 в 23:46

Тоже была на том так называемом конкурсе. Осталась гаденькое впечатление и ощущение,что в очередной раз развели.
Разберём по полочкам.
1) мини омичка. Вполне с Вами согласна, девочка ноль,а пела так,что боже мой,по ушам резало. От фамилии уже просто тошнит, НУ СКОЛЬКО МОЖНО!!! Такой не большой междусобойчик-ты мне-я тебе. Были девочки интересные,фактурные. Здесь же получился праздник для любимой доченьки за счёт других деточек. И у меня также имеется своё агентство. Фу,противно.2) В положении на конкурс прописано,что участникам конкурса (вокал,хореография)присваивают лауреатов 1,2,3 степени,дарятся подарки от спонсоров. В реальности давались дипломы с вписаными от руки фамилиями. Такие дипломы нигде не котируются,в портфолио нет смысла их вкладывать,это получается просто участник,без степени- это просто бумажка. Никаких призов и в помине не было,давали деткам сертификаты на спа-процедуры (типа со скидкой )и в фитнесс -центр. Для чего оно им,детям бы вкусняшку или мягкую игрушку (малюсенькую). Вывод:очередной обман и сбор денег у наивных мамашек.

Елена
17 апр 2019 в 21:12

А главное обратите внимание кто победил? Очень жаль, что с такого возраста ребенку покупают ВСЕ и даже титул. Была на конкурсе и видела все от начала до конца. Поледительница Полежаева Анастасия ни в одном конкурсе себя не проявила. Везде ее одергивали и поправляли. Она не смогла ни по сцене пройти, ни показать себя в платьях. Жаль, что те кто был достоин был просто убран в тень. Да фамилия решает все. Печально но факт.