25 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Водитель маршрутки рассказал, как произошла авария с семью пострадавшими

По словам водителя, авария произошла после спора с пассажиркой

Поделиться

Бетономешалка врезалась в остановившуюся маршрутку

Фото: Ангелина Рунова

Сегодня, 15 апреля, в Омске произошло ДТП. Пассажирская маршрутка Ford Transit столкнулась с бетоносмесителем Nissan Diesel. Авария произошла на перекрёстке на улице Заозёрная в районе дома № 13.

— 63-летний водитель автомобиля Nissan Diesel допустил наезд на остановившийся у края проезжей части автомобиль Ford Transit, который двигался по маршруту № 276. В момент ДТП в маршрутке находилось 20 пассажиров. Семерых госпитализировали в медицинское учреждение, — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Омской области.

По словам водителя маршрутки, авария произошла из-за того, что он притормозил, разговаривая с пассажиркой. Она просила выйти на предыдущей остановке, но он не услышал и проехал её. Начался спор: останавливаться было нельзя, а до следующей было далеко. На этот момент он сбросил скорость, а в него врезалась бетономешалка.

NGS55.RU ведёт онлайн-трансляцию с места аварии.