25 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Дорогу с «водопадом» на севере Омской области пообещали отремонтировать после паводка

Как утверждают власти, есть ещё одна дорога, которой могут воспользоваться экстренные службы

Поделиться

Вода затапливает поля и огороды

Фото: Вероника Колесникова

Власти отреагировали на новость о затопленной и разрушенной дороге, с которой начал стекать «водопад», в селе Камышино-Курское Муромцевского района. Раньше рядом была река, которую перекрыли четырьмя плотинами.

Как рассказали в администрации Муромцевского района, дорога для объезда плотин есть. По ней в магазин привозят продукты и могут добраться машины экстренных служб. По затопленной дороге можно передвигаться пешком. Берег укрепили мешками с песком. Также организовано дежурство, чтобы предотвратить несчастные случаи. 

Видео: Вероника Колесникова / vk.com/aomsk

— Ремонтные работы будут завершены после спада основной массы воды и с возможностью проведения земляных работ. Глава Камышино-Курского сельского поселения Качесов Юрий Николаевич держит ситуацию под контролем, — пояснили в администрации Муромцевского района и добавили, что также контролируют ситуацию.