17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Две сексуальные омички поборются за звание Miss MAXIM 2019

Победительница попадет на обложку сентябрьского номера журнала

Поделиться

Муж Ирины узнал о ее участии в конкурсе совсем недавно

Фото: maximonline.ru

На сайте мужского журнала MAXIM завершился прием анкет от участниц конкурса Miss MAXIM 2019. Победительница конкурса появится на обложке сентябрьского номера. В отборочный тур попали две девушки из Омска — 25-летняя Ирина Ситькова с рейтингом 35% и 32-летняя Юлия Турьянская с рейтингом 48%. Ранее NGS55.RU рассказывал и о других претендентках на участие в конкурсе из нашего города.

Юлия Турьянская

Юлия Турьянская

Юлия Турьянская

Юлия Турьянская

Всего отобрали 160 девушек из городов России и других стран. Все они выложили в соцсетях «ВКонтакте» или «Инстаграм» своё фото с хештегом #missmaxim2019russia. 

Ирина Ситькова

Ирина Ситькова

Корреспонденту NGS55.RU удалось пообщаться с одной из участниц — Ириной Ситьковой.

— Мне написали, что прошла отборочный тур и попросили заполнить анкету. Заполнила, написали, что свяжутся! К откровенной фотосессии я пока не готова, если предложат, придётся готовиться морально. За первое место ты получаешь обложку в сентябрьском номере, но я не стремлюсь к первому месту и не буду просить, чтобы за меня голосовали. Это просто интересный опыт. Типа, а почему бы и нет? Мой муж узнал о моем участии уже после того, как я прошла на этап голосования. Сказал: «Ну что ж, если надо будет лететь в Москву, то полетим вместе». Я его за это уважаю! Сейчас тяжело найти адекватного мужчину, который будет тебя поддерживать, а не гнобить, — поделилась с NGS55.RU Ирина Ситькова.

Для Ирины участие в конкурсе не более чем интересный опыт

Для Ирины участие в конкурсе не более чем интересный опыт

Голосование на сайте продлится до 16 мая. Проголосовать за девушек в фотобитве «Кто горячее?!» может любой зарегистрированный посетитель сайта maximonline.ru. 7 июня сотня девушек с лучшим рейтингом отправится в Москву на профессиональный фотокастинг.

— Кстати, если участнице не хватило до попадания в сотню совсем чуточку, то это не повод расстраиваться! К сожалению, часто бывает так, что кто-то из сотни по разным причинам не может приехать к нам на кастинг. Поэтому мы сформируем «запас» из девушек, которые заняли места со 101-го по 150-е и обязательно свяжемся с ними, если нам будет кого-то не хватать до полной сотни, — сообщили на сайте maximonline.ru.

По итогам фотокастинга выберут десять финалисток. 16 июля на финале конкурса жюри определит победительницу. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Остряк
15 апр 2019 в 16:17

Я когда вижу накачанные губы некоторых девушек, то сразу русские избы вспоминаю - верхние губы у девушек имеют форму крыши :)