23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

На дороге в Омской области появился огромный провал

Огромная черная яма недавно образовалась на дороге недалеко от Тары

Поделиться

Многие подумали, что яма сделана в фотошопе

Фото: Денис Иващенов

В омских группах социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» появилось фото огромного черного провала в дороге неподалёку от Тары, которую комментаторы тут же назвали дорогой в преисподнюю и порталом в ад. Как рассказали местные, дорога была проложена еще во времена СССР, и вряд ли её когда-то ремонтировали. Яма достаточно большая, поэтому из-за неё могла произойти серьёзная авария. Никаких предупреждающих знаков возле нее нет.

— Эта дорога ведет к поселку Аэропорт в двух километрах от Тары. Раньше там был аэропорт, сейчас осталась только вертолетная площадка. Бывшее летное поле застраивают домами, — поделился администратор группы «Тара360º» в социальной сети «ВКонтакте» и наш коллега Андрей Курников.

Возможно, наши ученые решили не отставать от NASA и тоже сделали фото черной дыры.

Ранее на дороге в Любинском районе в ямах трижды появлялось надгробие, на котором упоминался асфальт.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Остряк
15 апр 2019 в 16:18

Яма выглядит так, будто с неба бетонный гроб упал на дорогу.