25 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Иван Ургант пошутил про омский паровозик, в котором играл Rammstein

Детский аттракцион, из которого раздавался вопрос «Du hast mich?», не оставил Ивана равнодушным

Поделиться

Иван Ургант не в первый раз упоминает Омск в своем шоу

Фото: 1tv.ru

Омск в очередной раз прогремел на всю страну. На этот раз под незабвенный хит рок-группы Rammstein «Du hast?». Об этом рассказал в своём телешоу «Вечерний Ургант» его ведущий.

— Это здорово, что песни Rammstein звучат для детей не только в детской у Светланы Лободы, — пошутил Иван Ургант, намекая на отношения певицы с одним из участников легендарной группы.

Видео: «Вечерний Ургант» / youtube.com

Напомним, что с прошлой пятницы в Сети появилось видео, на котором в омском парке культуры имени 30-летия ВЛКСМ детский паровозик гонял по аллеям под песню немецкой рок-группы Rammstein. Из его кабины раздавался знакомый всем вопрос: Du, Du hast, Du hast mich?

Водителю паровозика детские песни уже снятся

Фото: Александр Зубов

Видео наших коллег из «Города55» набрало 456 тысяч просмотров. Владелец сурового сибирского паровозика Александр Седов пообщался с корреспондентом NGS55.RU и рассказал, что не ожидал ничего подобного, а о свалившейся на его паровоз популярности узнал от друзей. 


Мужчина добавил, что не знает, как относиться к свалившейся славе. С одной стороны, это неплохо для пиара, а с другой — он опасается негативной реакции родителей и властей. Он объяснил, что музыку для поездок подбирает сам. Большая часть — это детские песни из популярных мультиков и сказок.

— Музыку на флешку обычно я накидываю. Отслеживаю, что популярно. От советских мультиков до современных популярных. Как-то машинисту нашему доверил это, он песен накидал, я послушал, но такое нельзя ставить, — со смехом рассказал Александр, добавив, что песню Rammstein с флешки уже удалили.